Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Лучше попробуйте назвать, «что так».
Есть несколько вещей "так" которые для меня, например, перевешивают все "не так" в данный момент с огромными перевесом.
Да, он не "мечта поэта" но он умеет видеть дальше чем на 2 хода и правильно ставит приоритеты.
Нынешние экономические проблемы нам всем показались бы просто баловством, если бы (а это весьма и весьма вероятно и было и есть ещё) на территории ЕС шла война. И не обязательно на территории ФРГ сразу.

Есть несколько вещей "так" которые для меня, например, перевешивают все "не так" в данный момент с огромными перевесом.
Да, он не "мечта поэта" но он умеет видеть дальше чем на 2 хода и правильно ставит приоритеты.
Нынешние экономические проблемы нам всем показались бы просто баловством, если бы (а это весьма и весьма вероятно и было и есть ещё) на территории ЕС шла война. И не обязательно на территории ФРГ сразу.
Так вот нужно делать такие ходы, чтобы сценарий войны на территории ЕС не был реализован. А так, мы к нему идём, постепенно, но верно.
Чтобы это видеть, не нужно обладать какими-либо сверхспособностями. А вот чтобы идти по альтернативному сценарию, для этого чего-то не достаёт.

Так вот нужно делать такие ходы, чтобы сценарий войны на территории ЕС не был реализован. А так, мы к нему идём, постепенно, но верно.
Чтобы это видеть, не нужно обладать какими-либо сверхспособностями. А вот чтобы идти по альтернативному сценарию, для этого чего-то не достаёт.
Назовите конкретные шаги, пожалуйста, что именно должна делать Германияя, чтобы на территории ЕС не было войны?

Назовите конкретные шаги, пожалуйста, что именно должна делать Германияя, чтобы на территории ЕС не было войны?
Поспособствовать завершению войны? По мне так это очевидно🤣 Почему какое-то трепло пришло к власти в Америке и провел несколько встреч с представителями РФ и Украины, а ЕС нос воритит от любых встреч с представителями РФ? Как это объяснить?

Поспособствовать завершению войны? По мне так это очевидно🤣 Почему какое-то трепло пришло к власти в Америке и провел несколько встреч с представителями РФ и Украины, а ЕС нос воритит от любых встреч с представителями РФ? Как это объяснить?
Хм...мне почему-то показалось, что ЕС российская власть воспринимает, как нечто не шибко субъектное. Какой-нибудь Макрон может и хотел бы встретиться, только кому он сдался?
Ну и вы тоже конкретные шаги не назвали. Встречи ради встреч не работают.

Ой, что нового от него можно услышать? Помочь убедить Украину выполнить хотелки фюрера его

Так даже если Украина выполнит все хотели где гарантия, что ЕС не угрожает перспектива войны?
Для начала ему хватит и этого: надеется ЕС сразу пустит орду на свои просторы путешествовать, купит газ, нефть, и все тихонько забудут «недоразумение»

Хм...мне почему-то показалось, что ЕС российская власть воспринимает, как нечто не шибко субъектное. Какой-нибудь Макрон может и хотел бы встретиться, только кому он сдался?
Вы спросили, я ответил. Остальное это лирика

вот нужно делать такие ходы, чтобы сценарий войны на территории ЕС не был реализован.
Вот он, в том числе, и делаю для этого не мало. Хотя, если бы не мешали, мог бы, думаю, и больше делать.

Как это объяснить?
Это много раз объясняли. Ты не те новости читаешь, наверно. В частности совсем недавно в Польше очень все по пунктам разложили. Прям на пальцах ребенку объяснение подойдёт. Погугли. Есть видео и с переводом.

Это много раз объясняли. Ты не те новости читаешь, наверно. В частности совсем недавно в Польше очень все по пунктам разложили. Прям на пальцах ребенку объяснение подойдёт. Погугли. Есть видео и с переводом.
Ну пусть дети и смотрят))) Я немного повзрослее буду и поумнее :lol: Я стараюсь новости, где навязывают "правильное" мнение не читать.

Ну пусть дети и смотрят))) Я немного повзрослее буду и поумнее :lol: Я стараюсь новости, где навязывают "правильное" мнение не читать.
Никто ничего не навязывает.
Там прям (для тебя) был вопрос. 🙂
И подробный ответ. Аж с тремя пунктами. 😉

Ну как себя вели ЕС, так с ними и обращаются. Сами себя закапывают

а пальцах ребенку объяснение подойдёт
Там прям (для тебя) был вопрос. 🙂
И подробный ответ. Аж с тремя пунктами. 😉
Вот нашёл для тебя Тут
Так зачем ты это мне пересылаешь? Ты в школы отсылай.

Так ты же тоже, вроде, это вопрос задаёшь?
Ты посмотрел?
С каким из 2х (не трех, я ошибся) пунктов ты не согласен?
А какой я вопрос задал? Почему ЕС воротит нос разговаривать с представителями РФ? Поляки там за всю ЕС вещают? В общем опять разговор ни о чем. Пока ты тут свою желчь изливаешь, там с обоих сторон люди гибнут. И ладно бы солдатёнки - их не особо жалко, они сами выбрали такую судьбу. Мирных жалко...

Ну как себя вели ЕС, так с ними и обращаются. Сами себя закапывают
Забыл добавить «..до 2022». До этого карлика ублажали и он ноги обо всех вытер, раскинувшись властно в кресле 24го февраля. А как по мордам надавали, так и не гоже общаться. Уже ж разложили по полочкам: король бензоколонки мнит себя мировым лидером и полагает ему что-то положено в этом мире

А какой я вопрос задал? Почему ЕС воротит нос разговаривать с представителями РФ? Поляки там за всю ЕС вещают? В общем опять разговор ни о чем. Пока ты тут свою желчь изливаешь, там с обоих сторон люди гибнут. И ладно бы солдатёнки - их не особо жалко, они сами выбрали такую судьбу. Мирных жалко...
Не воротит же, недавно Макрон вон звонил Путину.

Верх