Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Чемпионат Европы по футболу Евро-2024

• Автор темы Автор темы peps
  • Дата начала Дата начала

Какая сборная, по вашему мнению, победит?

• Англия

Голосов: 3 9,4%
  • Германия

Голосов: 15 46,9%
  • Испания

Голосов: 10 31,3%
  • Италия

• Португалия

Голосов: 2 6,3%
  • Франция

Голосов: 1 3,1%
  • другая сборная

• Всего проголосовало
    32
Если нынешние добьются того, что всегда считалось провалом (то есть - в четвертьфинале проиграют), им можно будет памятники ставить...

Я уснул под эту ахинею. Проснулся только, когда Эквадор второй забил и дальше спать 🤣 Но ЧТД - Нагельсман придурошный.
В ничего не значащем матче все равно ставит Нойера и никакущего Хаверца...
ПС: а, не, проснулся перед голом, когда Сане запорол выход
Ну да... Пусть тренируются те, кто играть не умеет, а игры пусть смотрят те, кто не эксперт... Экспертам игры смотреть не требуется, они и без того - эксперты...

Шо там, дядя фраерок, вопросики снова поставит, наверное.

ЧТД.

Просто лютейшее позорище. Зато решающий третий матч сыграли основой я молодец, зато Горецку с Сане ставит, молодец. Хотя надеялся, что до 1/8 дойдут все же.

зато Горецку с Сане ставит, молодец.
Мне интересно за какие заслуги не то что в основу ставит, а что в сборную вообще берет этого тупого Павловича? Кроме размеров у него ничего нету: ни отобрать без фола, ни обыграть. В Баварии банку греет

Баварии банку греет
Ну не, в Баварии он регулярно играет.
Но да, Нагелю мешает нимб просто. Я был крайне удивлён, что Ундав вышел в основе.

А ещё и ржачно читать, что Германия проиграла из-за рефери. Типа, вот, подумаешь, вратаря чутка толкнули, в АПЛ так можно же играть. А то, что немцы по индивидуальным скиллам должны были просто выносить Парагвай, эт фигня, рефери виноват. Парагвай, конечно, под конец включил свой латиноамериканский стиль с лежание и грубостью, но не отменяет блевотину, в Германию играла.

Вот кого жаль, так это японцев, в очередной раз в самой концовке пропустили...

• Like
Реакции: ViT
Типа, вот, подумаешь, вратаря чутка толкнули, в АПЛ так можно же играть
Гол можно было б засчитать, если б вратарь от этой толкотни не присел, т.к. пропустил над собой прямо. Тут согласен: он присел и не успел полностью выпрямиться.
А японцы молодцы, хотя могли напускать голов и видно было,что бразильцы на расслабоне играли даже проигрывая, зная что времени хватает

Гол можно было б засчитать, если б вратарь от этой толкотни не присел, т.к. пропустил над собой прямо. Тут согласен: он присел и не успел полностью выпрямиться.
А японцы молодцы, хотя могли напускать голов и видно было,что бразильцы на расслабоне играли даже проигрывая, зная что времени хватает
Бразильцы, кстати, порадовали во втором тайме, прям местами напоминали жогу бониту свою. Но загорелый самурай прям шикарно отыгрывал, почти второй мяч вытащил

Ну, вот канцлер наш так не считает, более того - успел высказать «нашу» гордость за команду. «Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир»…Лишний раз страшно делается - кто страной правит.
ну, не поступать же по-скотски как Уругвай, отменивший чартер и возвращайтесь рег.рейсами сами. Перегибы не приветствуются.

ну, не поступать же по-скотски как Уругвай, отменивший чартер и возвращайтесь рег.рейсами сами. Перегибы не приветствуются.
Разве об этом речь? Причем тут это?
По поводу Уругвая: всегда желательно сначала получить более полную информацию, прежде чем давать оценки. Не все, о чем поверхностно вещают СМИ, стОит с легкостью покупать. В данном случае все в рамках разумности, кроме соответствующих СМИ никто не «обиделся», закон не нарушен, юридически и экономически решение нормально.

короче говоря, не важно как команда выступила (понятно, что какие-то средства поступают из бюджета), проигравшая сторона всегда прежде всего сами игроки, т.к. если они не Роналду (которого будут таскать пока он будет самостоятельно передвигаться), то следующего шанса может и не быть.
Эмоции болельщиков - понятны, фин. потери федераций - тоже. Что еще? Как Сев. Корея после возвращения всех посадить или расстрелять?
Мне вот более обидно за голландцев: выглядели многообещающе и для меня был двойной удар увидеть утром результат (даже не подозревал,что они играли ночью).

Мне вот более обидно за голландцев: выглядели многообещающе и для меня был двойной удар увидеть утром результат (даже не подозревал,что они играли ночью).
Там проблема (я не смотрел, лишь обзоры, плюс xG), что Марокко была просто-напросто сильнее и если б не вратарь нидерландский - не было бы никакой серии пенальти (достаточно глянуть, как он в доп время спас от удара практически в упор). Там еще и вратарю не повезло с одним пенальти, когда отбил, но ногой случайно задел и мяч все же залетел.

А так сегодня должнен быть топовый футбол, можно реально именно наслаждаться футболом, а не плеваться

Верх