Ой, да пофигу мне... Чем тотальнее режим, тем быстрее справится с проблемой.И цензура тоже.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ой, да пофигу мне... Чем тотальнее режим, тем быстрее справится с проблемой.И цензура тоже.
С какой проблемой?Ой, да пофигу мне... Чем тотальнее режим, тем быстрее справится с проблемой.
С любойС какой проблемой?
Да, там хорошая медицина.
- пока не убедительно, ибо карантин там полностью не сняли, так что нет гарантий, что снова не полыхнётКитай? Южная Корея? Продолжить?
- пока не убедительно, ибо карантин там полностью не сняли, так что нет гарантий, что снова не полыхнёт
Скорее наоборот.похоже что вся статистика завышена минимум на порядок
Ой, да пофигу мне... Чем тотальнее режим, тем быстрее справится с проблемой.
Ты тут про деньги или футбол?Ого! AfD предложили евро отменить.
Это работает несколько сложнее. Было, например, исследование, что наличие неработающих бабушек положительно складывается на развитии внуков. Они с детьми больше занимаются, чем родители. А еще ж лето в деревне у бабушки, и квартира в центре москвы в наследство куда невесту привести можно. А еще Вы сами можете непосредственно не размножаться, но улучшать качество жизни родственников, переводя деньги сестре на племянников, например. В вашей сестре ведь половина ваших генов, как и в вашем ребенке и племянники вам как внуки с точки зрения эволюции. Даже героически умерев за страну или за человечество вы помогаете распространять гены вашего народа/вида непосредственно при этом не размножаясь.Естественный отбор - это когда особь по причине врожденный способностей не может дать потомство в условиях окружающей среды.
Пожилые уже потомство дали. Их жизнь или смерть ничего общего с естественным отбором не имеет.
Это и ниже приведённые примеры как раз относится к цивилизационному отбору - то есть размножению, принципы которого базируются не на естественных причинах, типа, голод, холод, борьба.Было, например, исследование, что наличие неработающих бабушек положительно складывается на развитии внуков.
- это естественный отбор как раз. Просто раньше надо было быстрым и сильным и завалить мамонта, чтобы дать потомство. А сейчас надо суметь заработать денег или суметь организовать такой социум вокруг себя, чтобы дать потомство. Но этого отбором это быть не перестаёт.Это и ниже приведённые примеры как раз относится к цивилизационному отбору - то есть размножению, принципы которого базируются не на естественных причинах, типа, голод, холод, борьба.
- ну здрастье, какой же это естественный отбор? "Естественный отбор — основной фактор эволюции, приводящий к выживанию и преимущественному размножению более приспособленных к данным условиям среды особей, обладающих полезными наследственными признаками." Случайно оказаться на пути цунами - ни разу не естественный отбор. А вот суметь выжить после общемировой пандемии вируса - как раз оно самое.Естественный отбор другой. Завтра нас смоет цунами. Или землетрясение уничтожит города. Или отключат интернет. В общем, какой-то катаклизм. И всё, бабушки и дедушки роли не играют, давать потомство будут сильнейшие. Я имел ввиду это.
При этом по статистике размножаются в основном наименее образованные и благополучные слои населения. "Благополучные" благополучно довольствуются 1-2 детьми и не размножают своё ДНК, ведя сугубо отрицательный отбор.А сейчас надо суметь заработать денег или суметь организовать такой социум вокруг себя, чтобы дать потомство.
Суметь выжить и дать потомство, способное дать потомство.А вот суметь выжить после общемировой пандемии вируса - как раз оно самое.
Я привёл пример цунами, как события, убирающего цивилизационные "оковы".Случайно оказаться на пути цунами - ни разу не естественный отбор.
Пока условия среды не меняются - да. Но они постоянно меняются. Моя мать была готова меня избить, когда я бросал ВУЗ, потому что считала, что для успеха главное иметь высшее образование. Хотя пережила 90-ые и сама закончила метеорологический техникум.Просто раньше надо было быстрым и сильным и завалить мамонта, чтобы дать потомство. А сейчас надо суметь заработать денег или суметь организовать такой социум вокруг себя, чтобы дать потомство.