Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с одной стороны понимаю - на душе людям наверное спокойнее. Но с другой стороны - в шоке, это ж мракобесие? Как частичная пластиковая перегородка защитит от вируса, распространяющегося воздушно-капельным путём? Понимаю, они бы там полностью закрытые сидели - а так чёрти-чо и сбоку бантик, как говорится...

чёрти-чо - и сбоку вирус...:(

• 👍
Реакции: 1 users
Доктор Комаровский, сегодняшнее. Только он меня хоть немножко успокаивает. И то, даже он перестает справляться :(

• 👍
Создавайте буфер тележкой сзади себя и держите дистанцию к стоящему впереди.

Хм... я всю жизнь так делаю, без всякого вируса... чисто инстинктивно - терпеть не могу вторжение посторонних в то самое личное пространство - в данном случае физическое... :(

• 👍
У нас сегодня полицейские еще патрулировали парки и разгоняли компании. Но народ реально тусуется везде.

• 😲
Реакции: 2 users
А тем временем Италия обогнала Китай по количеству смертей:(

• ☹️
в Реве пластиковые перегородки поставили
Аналогично
настала очередь мусорных пакетов
В Rewe купил без проблем. А вот тонких перчаток не нашел.

В DW пускают ограниченное количество народу. Посмотрел на очередь стоящую снаружи и не стал ждать, решил, что обойдусь.

В автосервисе вчера висело объявление - вход по одному-двум посетителям за раз, и зона ожидания закрыта.

• 👍
Реакции: 2 users
Это и ниже приведённые примеры как раз относится к цивилизационному отбору - то есть размножению, принципы которого базируются не на естественных причинах, типа, голод, холод, борьба.
не, это все еще естественный отбор. Оно ж само. А вот когда вы станете специально людей отбирать по каким-то признакам и размножать их между собой, вот это уже будет не естественный отбор, а селекция как минимум. Как максимум - сами знаете что.

• 👍
При этом по статистике размножаются в основном наименее образованные и благополучные слои населения. "Благополучные" благополучно довольствуются 1-2 детьми и не размножают своё ДНК, ведя сугубо отрицательный отбор.
ну не скажите. Отрицательный отбор на интеллект есть, это да. Но прям так отрицательного отбор на доход, такого я не замечала. Вон у Абрамовича куча детей.

• 👍
Реакции: 1 user
А не знаете, гречка-то осталась? А то мы ни в Реал, ни в русские магазины не совались с момента начала всего этого. А гречка-то не бесконечная...

• 😂
Реакции: 3 users
А не знаете, гречка-то осталась? А то мы ни в Реал, ни в русские магазины не совались с момента начала всего этого. А гречка-то не бесконечная...
В ДМ есть био-гречка из Китая, вроде бы. Но она не обжаренная.

Я что-то уже год гречки на ела, и как-то пока не скучаю )
Нужно будет купить... После всего.

Интеллект (более того, до сих пор нет убедительных инструментов его измерения) слишком многофакторная штука, ещё и сильно зависящая не только от генотипа, но и от фенотипа.
Сомневаюсь, что рождение большого количества детей у родителей, не занятых интеллектуальным трудом, сильно на что-то влияет.

• 👍
ETVNDIwWkAADlYZ

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users
В ДМ есть био-гречка из Китая, вроде бы. Но она не обжаренная.

Фу, она несъедобная!
Мы с супругом когда-то пытались есть необжареную: типа, для здоровья полезно ;) нас хватило на 2 попытки, остаток «сплавили» маме ))
Моё здоровье мне, конечно, важно... но это из разряда: проживу дольше - но на хрена мне такая жизнь?.. :sneaky:

• 👍
  • 😂
Реакции: 7 users
Я думала такая гречка просто недозревшая...

• 😂
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху