Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Воссоединение семьи. Раздельная подача. Сроки ожидания визы

• Автор темы Автор темы Aleksa
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! Я получил голубую карту, планируем сделать воссоединение с женой. Подскажите пожалуйста, где сейчас меньше время рассмотрения, в Тбилиси или Белграде? Посольство в Грузии было бы удобнее для подачи, но у меня самого был не очень приятный опыт взаимодействия с ними при получении визы год назад, и сроки у них были больше, чем в Сербии, изменилась ли сейчас ситуация?
Здравствуйте!

Документы по воссоединению могут рассматривать до 6 месяцев, в отдельных случая дольше.
Вот был у нас пост на эту тему

Для подачи в той или иной стране, должны быть основания.

Здравствуйте!

Документы по воссоединению могут рассматривать до 6 месяцев, в отдельных случая дольше.
Вот был у нас пост на эту тему

Для подачи в той или иной стране, должны быть основания.
Спасибо за ответ! Насколько я помню, год назад в Сербии была отдельная очередь на подачу на визу для граждан РФ без сербского ВНЖ, а в Грузии можно было подать документы, если взять справку о пребывании в стране более 6 месяцев. В Сербии, как я понимаю, отдельная очередь больше не работает, не вижу ее на сайте, а для Грузии не знаете, действительно ли ещё получение справки о пересечении границы как замены ВНЖ, вдобавок к документам, указанным по Вашей ссылке?

Верх