Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А вы знали?
Из недавних трат: жена заставила купить зимнюю куртку, а я сопротивлялся, так как мне была норм бесплатная от работодателя.Может тратить привык и уже не остановить тебя?
Надеюсь, Вы не рассказываете о своих взглядах на собеседованиях немцам?..
А то я рискую согласиться с NickMar, почему Вас не берут...
Тут могут быть нюансы.бесплатный секс

Анекдот - в студию!Тут могут быть нюансы.
Как в том анекдоте про супер отель ..![]()
Тут уже был один такой… с потоком бессознательного…Сталин, большевики ,бесплатный секс.... Ухххх!!

Не совсем понял, в каких случаях наказывают: как в примерах внизу, типа срезал путь через заправку? У нас так Реве, многие срезают, я изредка тоже грешуИнтересно, а эти адвокаты из Кельна думают, что они бессмертные?
Мне просто реально любопытно, люди которые вот так зарабатывать пытаются, они прям настолько тупые, чтобы ничего и никого не бояться?
Ну и полезная табличка про "ну её нахервообщеавстрию" в статье есть :
![]()
So schnell geraten Autofahrer in die "Besitzstörungs"-Falle
Seit Jahren lauert eine fiese Abzock-Falle auf Autofahrer in Österreich. Jetzt deckelt ein Gesetz die schlimmsten Auswüchse. Doch das Problem bleibt.www.autobild.de
Как я понял, они делают вид, что да, заехал на частную Территорию. При этом там явно не всегда видно, что это частное + проезды чуть ли не специально так сделаны, что провоцируют по ним проехать.Не совсем понял, в каких случаях наказывают: как в примерах внизу, типа срезал путь через заправку? У нас так Реве, многие срезают, я изредка тоже грешу