Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Рация

А есть аналогичная служба, но по защите родителей? Потому что насилие (как моральное, так и физическое) происходит над нами, а не над нашим мелким..
У мам еще есть какие-то призрачные шансы, у пап, особенно если они белые, шансов нет, общество слишком далеко ушло по пути прогресса.

В России такая стоит как самолет (если двухстороняя), а по возможностям уступает рации. Думаю здесь по цене примерно аналогично будет.
У нас вот такая видеоняня с двусторонней связью и с доступом из любой точки, где есть интернет - YI Technology
Заказывали на алике ещё в России за какие-то копейки (Примеры на алиэкспрессе).
Было удобно, когда я уже был здесь, а семья ещё в Питере, наблюдать за ними :cool:

Там ещё всякие примочки есть, типа слежение за объектом, реагирование на движение с уведомлениями, реагирование на плач (в вашем случае, кажется, уже взрослые дети для такого, но всё же)..

Там ещё всякие примочки есть, типа слежение за объектом, реагирование на движение с уведомлениями, реагирование на плач (в вашем случае, кажется, уже взрослые дети для такого, но всё же)..
жаль, нет функции дистанционной выдачи волшебного пенделя...

Несколько раз на ... день? Иногда несколько раз на десять минут, даже если сразу услышали.

Хм... а точно надо их каждые две минуты дергать?.. (n)
Если бы от меня несколько раз на десять минут кто-то что-то хотел - я бы тоже «оглохла»... :p
:love:

Я же сказал "иногда". Бывает, что они чем-то очень заняты, вроде и услышали, и ответили, а не сделали - например, на ужин не спустились.

Альтернативная версия причины по которой нужна рация. Комиссар @Kutlin Denis нашел сообщника, с которым они будут сообща проверять документы у жителей Гей Хайдельберга, нарушающих комендантский час. Уже были намеки на его неравнодушие к установлению личности отдельных прохожих.

Чтоб не плодить темы.
Есть ли гражданские версии ларингофонных раций?
Чтобы на велосипеде ехать и общаться с соучастниками поездки, а то скучно.

Вопрос про ларингофоны снимаю. Это просто микрофон, который можно к любой, в принципе, рации подключить.

А пробовал искать "android рация"? Сдаётся мне, проще мобильник использовать.

Верх