Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Помню, в 2002 ом меня заставили склеивать листы, потому что распечатал анкеты односторонниеПодскажите пожалуйста, все документы, включая антраг должны быть оформлены в виде односторонней или двусторонней печати.
Не знаю, честно. Из тех документов, что до меня доходили на проверку, я видел двусторонние версииДругие документы односторонняя печать?
С уважением
Ваш Визовый отдел
Посольство Федеративной Республики Германия
Консульско-правовой департамент
Ленинский пр-т, д. 95 A
г. Москва
Я так понимаю, да, в подтверждении адрес Ленинский проспект 95аРебята привет. Скоро понедельник, а значит время подачи документов на национальную визу.
Правильно ли я понимаю, что мне следует явиться в Москве не в само посольсово на Мосфильмосвкой, а именно в визовый отдел по адресу:
Я так понимаю, да, в подтверждении адрес Ленинский проспект 95а
В Москве все на Ленинском оформляется, да. Самая левая проходная вроде.
Напомните - наши, это какой страны?пограничники наши
Почему вас не должны пропустить? У вас штрафы не оплачены или судимость непогашенная? Или вы в спец. Списке на невыпуск? Я бы переживал что немецкие погранцы не пустят.Куда можно пожаловаться если не пропустят пограничники наши по визе ГК? что можно делать в этом случае? У кого какие наработки?
Нет все чисто. Чисто если упруться. на спецрейс для репатриантов билет купил. Типа веские причины должны быть чтобы ехать в Германию. Скажут не понимаю что такое ГК. Договор на немецком точже читать не умеют. Оригинал таки не дошел до меня - я за это время визу успел получить. Немцы то пустят как родного.Почему вас не должны пропустить? У вас штрафы не оплачены или судимость непогашенная? Или вы в спец. Списке на невыпуск? Я бы переживал что немецкие погранцы не пустят.
Казахстан. У нас карантин опять. Из-за этого в Анталью не успел заехать. Хотел оттуда в Берлин махнуть. Один день опоздал.Напомните - наши, это какой страны?
В РФ - вышестоящему начальству в письменной форме. Параллельно можно в прокуратуру.
У вас гражданство Германии? Если - нет, то консулу ваши проблемы до лампочки.Должен ли консул вписаться?
А вы карантин как проходите, как уведомили местный ГезундхайтАМТ, по почте?Вчера служащим Аэрофлота, пограничникам РФ и Германии хватило визы типа D Голубая карта. Заехали всей семьёй с женой и детьми.
Позвонили сегодня, уведомили и отправили на всякий случай результаты российских тестов на Корону. Сказали, что скорее всего не примут, но пришлите все равно.А вы карантин как проходите, как уведомили местный ГезундхайтАМТ, по почте?