Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Опрос сообщества
    Помогите сделать «Тупа-Германия» ещё полезнее
    Мы готовим обновление проекта и хотим опираться не на догадки, а на ваш реальный опыт. Если форум, сайт или канал «Тупа-Германия» хоть раз вам помогли, пожалуйста, уделите 3–5 минут и пройдите опрос.
    Ваши ответы помогут нам делать меньше информационного шума и больше действительно полезных материалов. По итогам мы публично покажем результаты и расскажем, что именно планируем изменить и улучшить.
    Пройти опрос
  • Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Работа веган-поваром, как переехать по рабочей визе.

Кстати, чтобы автора не обидеть недопониманием, лично у меня жена тоже мясо/рыбу не ест, пока, правда, от булочек не может отказаться... И когда ходим во всякие кафе-рестораны у нас в городе, тоже всегда несколько вкладок посвящены веганским блюдам. Так что да, тут это лучше развито, нежели в России.

В продолжении темы, когда был в Сингапуре, у нас были тим-ланчи. А там в принципе большое скопление индусов, некоторые из которых не могут есть даже курицы. Ну и в один из таких обедов пошли в веганское кафе, чтобы удовлетворить вкусы таких индусов..Вот если бы мне не сказали, я бы не не понял, что там была ненастоящая рыба, ненастоящая курица, ненастоящие креветки. Настолько реальный вкус был...

За Россию в целом не скажу, а в СПб иногда в кафе и меню для вегетарианцев отдельно составлено. Да и просто по блюдам выбрать можно.

За Россию в целом не скажу, а в СПб иногда в кафе и меню для вегетарианцев отдельно составлено. Да и просто по блюдам выбрать можно.
Согласен. В Питере вообще тренд. И отдельных кафешек куча и сетей (типа "Укроп") и просто разделы в меню в каждом более-менее современном ресторане. В Москве, думаю, не меньше.

слишком старый и несмешной анекдот, для человека в 2020 это уже не должно быть смешно, так как это попросту глупо)

Это не анекдот, а отрывок из книги. Ключевой посыл - не стоит перегибать)

А полноценное питание это не значит есть то, что ела основная масса людей на протяжении всего времени.

Так может, и дышать не надо тем, чем дышала основная масса людей всегда.. И размножаться, наверное, тоже не надо как обычно.

Есть пару знакомых вегетерианцев/веганов. Никто не может толком объяснить, какой факт побудил прекратить есть так, как ел до того. Я могу понять только если физическая причина (типа аллергии на арахисовое масло и проч.), а психологические причины так и окутаны для меня мраком

мясоедов можно сравнить с людьми, которые поощряют расстрел
вегетарианцев с теми, кто поощряет казнь в виде инъекций
веган против убийства людей в любом проявлении

По моему тему надо закрыть, все равно по изначально заданному вопросу уже ничего нет.

Так может, и дышать не надо тем, чем дышала основная масса людей всегда.. И размножаться, наверное, тоже не надо как обычно.

Есть пару знакомых вегетерианцев/веганов. Никто не может толком объяснить, какой факт побудил прекратить есть так, как ел до того. Я могу понять только если физическая причина (типа аллергии на арахисовое масло и проч.), а психологические причины так и окутаны для меня мраком
ответ прост, сейчас нет никакого смысла питаться продуктами животного происхождения, так как можно взять весь спектр аминокислот из растительных продуктов ( абсолютно весь, начиная с рождения) просто это тяжело, нужно немного напрячь голову и спланировать свой рацион. А тут уже вопрос хотелки. Лично моя позиция заключается в том что я не хочу, ради вкусного обеда,или шашлычка на природе, и тому подобное, чтобы для этого эксплуатировали любых животных, у которых есть нервная система. Или признать себя лицемером, который "любит кошечек и собачек", но не против того чтобы зарубили свинку или барана. ОЙ да, про Китай и ценности Русского народа, который испокон веков, чтобы прожить кушал мясо, не надо. Сейчас 21 век, и можно спокойно найти замену ВСЕМУ. Вопрос в вашей мотивации и честности перед собой

ответ прост, сейчас нет никакого смысла питаться продуктами животного происхождения, так как можно взять весь спектр аминокислот из растительных продуктов ( абсолютно весь, начиная с рождения) просто это тяжело, нужно немного напрячь голову и спланировать свой рацион. А тут уже вопрос хотелки. Лично моя позиция заключается в том что я не хочу, ради вкусного обеда,или шашлычка на природе, и тому подобное, чтобы для этого эксплуатировали любых животных, у которых есть нервная система. Или признать себя лицемером, который "любит кошечек и собачек", но не против того чтобы зарубили свинку или барана. ОЙ да, про Китай и ценности Русского народа, который испокон веков, чтобы прожить кушал мясо, не надо. Сейчас 21 век, и можно спокойно найти замену ВСЕМУ. Вопрос в вашей мотивации и честности перед собой

вопрос же был не в том.. каждый сам выбирает, что ему есть и как жить, я никого не критикую. Просто интересно, какой факт/момент/случай заставил изменить уклад жизни. Вы ж не с детства веган?

К сожалению отличное от своего мировоззрение все ещё продолжает подвергаться нападкам и презрению.

По сути вопроса Степан уже сказал - нужно иметь подтвержденное образование повара.

Препятствием для анального секса тоже являются психологические причины, но есть ведь люди, которые его не практикуют.
Я к чему - это личное дело каждого, что есть, лишь бы детям здоровье не портили.

ответ прост, сейчас нет никакого смысла питаться продуктами животного происхождения, так как можно взять весь спектр аминокислот из растительных продуктов ( абсолютно весь, начиная с рождения) просто это тяжело, нужно немного напрячь голову и спланировать свой рацион.
Это Вы зря....Сейчас еще наш местный док подойдет и с научной/медицинской точки зрения обьяснит. что не все.

Я вот жене скинул уже по поводу B12, она мне свою правду начала обьяснять)

А в чем проблема выучиться поваром в РФ?..

Препятствием для анального секса тоже являются психологические причины, но есть ведь люди, которые его не практикуют.
Я к чему - это личное дело каждого, что есть, лишь бы детям здоровье не портили.

Просто интересуюсь, что побудило отказаться от анального секса поедания мяса) без критики или укоров

вопрос же был не в том.. каждый сам выбирает, что ему есть и как жить, я никого не критикую. Просто интересно, какой факт/момент/случай заставил изменить уклад жизни. Вы ж не с детства веган?
Веганы с детства не доживают до взрослого возраста, если не давать им белок полноценный.

Веганы с детства не доживают до взрослого возраста, если не давать им белок полноценный.

Вот и о том. Хочу узнать, что побуждает людей (в данном случае ТС) переейти от поощряющих растрел к противникам убийств в любом проявлении

Верх