Если религией не размахивать и не прикрываться ею во время Джихада и прочего, а принимать её в себе, то чего в неё упоротого?
То есть, если это буддизм какой-нибудь? у остальных с этим не очень.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если религией не размахивать и не прикрываться ею во время Джихада и прочего, а принимать её в себе, то чего в неё упоротого?
Да без разницы. У православных вон пост есть, когда мясо тоже не едят. У буддистов там вроде тоже есть свои разделения... Я тут плохо разбираюсьТо есть, если это буддизм какой-нибудь? у остальных с этим не очень.
Да без разницы. У православных вон пост есть, когда мясо тоже не едят. У буддистов там вроде тоже есть свои разделения... Я тут плохо разбираюсь
к сожалению да.К сожалению отличное от своего мировоззрение все ещё продолжает подвергаться нападкам и презрению.
По сути вопроса Степан уже сказал - нужно иметь подтвержденное образование повара.
по поводу B12 хороший вопрос, если что его нужно пить в таблетках всем ( конечно если вы не B12диссидент)Это Вы зря....Сейчас еще наш местный док подойдет и с научной/медицинской точки зрения обьяснит. что не все.
Я вот жене скинул уже по поводу B12, она мне свою правду начала обьяснять)
А в чем проблема выучиться поваром в РФ?..
Интересно как Хоакин Феникс дожил до 45 лет? хммммВеганы с детства не доживают до взрослого возраста, если не давать им белок полноценный.
ну это полный абсурд, конечно не может.Я думал, это касается только еды, а не готовки.
То есть, веган может готовить мясо, но не может его есть.
как правильно вы начинаете говорить и в конце "степень упоротости", обязательно нужно задеть человека, указав на то, что он не такой как вы) смехТак это же про идеи. Не убивать - не только не есть, но и никак не способствовать. Мне кажется, веган не должен даже и продавать всякие результаты убийства.
Ну, это я так себе представляю. Хотя, возможно, есть разная степень упоротости, да.
Не стоит путать моральную сторону и физиологическую. Люди не травоядные животные, а всеядные, и нуждаются также в животном белке. Взрослые могут сами за себя решать (курение и алкоголь же разрешены), но в случае детей я бы лично запрещала веганство несовершеннолетним (по аналогии с курением и алкоголем).Интересно как Хоакин Феникс дожил до 45 лет? хмммм
Отказывать себе в развитии карьеры тоже кажется абсурдным решением.ну это полный абсурд, конечно не может.
смотря что ставишь на весыОтказывать себе в развитии карьеры тоже кажется абсурдным решением.
почитайте пожалуйста медицинскую литературу, потом почитайте что кушают веганы, поймите что рацион питания вегана полностью соответсвует всем нормам развития человека, а потом мы с вами можем подискутировать.=)Не стоит путать моральную сторону и физиологическую. Люди не травоядные животные, а всеядные, и нуждаются также в животном белке. Взрослые могут сами за себя решать (курение и алкоголь же разрешены), но в случае детей я бы лично запрещала веганство несовершеннолетним (по аналогии с курением и алкоголем).
Зачем тогда в анкете по развитию ребенка, которую заполняешь при прохождении плановых медосмотров, есть вопрос, получает ли ребенок красное мясо два раза в неделю?почитайте пожалуйста медицинскую литературу, потом почитайте что кушают веганы, поймите что рацион питания вегана полностью соответсвует всем нормам развития человека, а потом мы с вами можем подискутировать.=)
Я жду доооккаааа?Зачем тогда в анкете по развитию ребенка, которую заполняешь при прохождении плановых медосмотров, есть вопрос, получает ли ребенок красное мясо два раза в неделю?
Да, это в Германии.
Вернее, смотря какое значение придаёшь поставленному на весы. Очевидно, для Вас перевешивают те стороны морали и мировоззрения, которые для большинства людей являются пустышкой. Вопрос в том, насколько долго Вы сможете сохранять приверженность идеям. Я знаю людей, которые по молодости увлекались, но к зрелому возрасту меняли точку зрения на рацион. В то же время знаю и тех, кто сохранил преданность. Например, футболист сборной Германии Шюррле, который провалился в Спартаке исключительно по причине того, что тоже думал, что "полностью соответствует".смотря что ставишь на весы
Не могу, нет уже этой анкеты.Я жду доооккаааа?
Нене, я про нашего дока говорю))Не могу, нет уже этой анкеты.
Не знаю, не знаю. Я ни в коем случае не веган, но несколько лет назад решил заняться собой -- начал делать базовые упражнения и почти полностью перешёл на растительный белок (чечевица, фасоль, гречка) где-то на год. В тяге дошёл с 80 на 5 до 130 на 5, в присяде с 60 до 90. Про жим не буду говорить, совсем смешной у меня. Результаты, конечно, не супер, но у меня всю жизнь со сном проблемы, а он для этого дела не менее важен, чем питание.Спортивные нагрузки, например, несовместимы с таким рационом.
Есть такой ...ммм..короче, Хэмильтон (не буду обзывать его расистским словом) из Ф1. Так он перешел полностью на веганство /мб вегетарианство. Не суть. Там очень жестокие перегрузки. Посмотрим, на сколькотего хватит. Но лично для меня он не особо показатель, так как он полоумный дурак (не из-за веганства,а из-за других вещей)Спортивные нагрузки, например, несовместимы с таким рационом.
как правильно вы начинаете говорить и в конце "степень упоротости", обязательно нужно задеть человека, указав на то, что он не такой как вы) смех