Н
Некто 9126
Последнее редактирование модератором:
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
с самого начала доступа к импорту фанат Кэнона.И даже Canon c Nikon сравнивать
Этот пойдёт? ?А с маяками есть? И не важно где.
ИМХО профессиональным фотографам, в отличие от любителей, по идее не должно быть свойственно быть зацикленными на бренде. Ведь это всего лишь инструмент, и любой удобный и соответствующий цели инструмент годится. С другой стороны, профессия то не чисто техническая, а очень даже творческая. А у людей творческих, как все мы знаем, всё не просто)) Но это всё мои догадки, потому как профессиональных фотографов среди моих знакомых нет))репортажники и снимающие "Жанр" предпочитают Кэнон.
Все журналисты крутых газет, вроде как с Кэноном работали
я не понимаю только, как они могут с такой же скоростью как зеркалки фокусироваться? Что там "внутри"?Мощно они выстрелили с беззеркалками!
очень любопытно КАК?Беззеркалки могут все, что нужно.
очень любопытно КАК?
Я вот, как раз зануда.+ Я люблю физику и пока не понимаю, как можно без зеркала успевать столько же как с зеркалом?
Если все так же хорошо, то зеркалки должны просто умереть сразу. Ибо - зеркало это их главный козырь когда нужна скорость фокуса.
Или я что-то недопонял?
Неожиданно! ?И они все - все! - зациклены на брендах.. Ни одного незацикленного еще не встречала.
А они и умирают.Если все так же хорошо, то зеркалки должны просто умереть сразу.
Зеркало не является обязательным для фазовых датчиков, а именно они и позволяют так быстро фокусироваться в сравнении с контрастным автофокусом "классического" лайв вью. Беззеркалки имеют сотни фазовых датчиков прямо на матрице. Гляньте, как Сони Альфа девятая фокусируется. Есть, конечно же ещё шероховатости в его реализации, но это всё детские болезни. Зато датчики прямо на матрице (их пол тысячи !!! и обеспечивают полное покрытие кадра!!), а значит проблемы с файн-тюнингом фокуса для каждого экземпляра объектива под каждую конкреную тушку отпадают как класс. У зеркалок просто не остаётся шансов.зеркало это их главный козырь когда нужна скорость фокуса.
Вот уж этот эффект с водой все любят. Не понимаю я этого...Посмотреть вложение 2784
Бретань. Снимал мой знакомый фотограф, Danny Vangenechten
Соглашусь и это персонально. Вода в динамика по себе очень красива. А тут, возможно была идея: Камни и маяк это постоянство на фоне «размытой» воды и лодок на ней... Ну как-то так, наверное. Был же умысел.Вот уж этот эффект с водой все любят. Не понимаю я этого...
Отмытый кочегар на празднике?Узнаёте?