Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор стиральной машины

• Автор темы Автор темы TeleDoc
  • Дата начала Дата начала
бак конденсата сушилки слишком высоко
что-что? Я просто лошара в этом деле. Что за бак конденсата, зачем мне нужно его трогать?

Если взять фотку Степана то вот это бак?:
1610121100749.png
И что после каждой сушки воду оттуда сливать что ли?

Наверное у Миле хорошие отзывы потому что она у меня одной, и то не мной куплена, и пока работает еще. А старая была откровенное г и на ее фоне Миле красава.

Слушай, мат экономит мне столько денег, что я готов саморезами стиралку к полу прикрутить...
Главное уровнем промерять по горизонтальной поверхности во все стороны, что стоит ровно. Если неровный пол, надо ножки повыкручивать, ну что я инженеру рассказывать буду тут... А прикручивать ни разу не приходилось. Стираем мы, если что, раза 2 в день, так что в целом опыт я думаю большой. Сами машинки меняем раз в 4-5 лет.

Главные параметры:
- тишина, если в квартире стоит, смотреть на уровень Db
- экономность, A++
- объём, предпочитаем 7 кг и выше.

Есть надежда! Вот! Надежная, как швейцарские часы!
Вы эту доску-то хоть раз «живьем» видели?.. хоть в музее?.. :)
Кстати, в той статье Википедии самого распространенного «издания» этой доски на фотках нет :D

что-что? Я просто лошара в этом деле. Что за бак конденсата, зачем мне нужно его трогать?
Ну а куда ж деваться влаге?)) Вся водичка после сушки скапливается в баке, который надо выливать

Вы эту доску-то хоть раз «живьем» видели?.. хоть в музее?..
Кстати, в той статье Википедии самого распространенного «издания» этой доски на фотках нет :D
А как же, мама такой пользовалась, когда в деревне жили?

Ну а куда ж деваться влаге?)) Вся водичка после сушки скапливается в баке, который надо выливать
Ну куда-то же она девается в посудомоечной машинке, куда также девается в стиральной машинке ? Да ладно что реально никто не придумал сушилку чтобы воду всю до капельки из неё сливала? Быть такого не может...

Вы эту доску-то хоть раз «живьем» видели?.. хоть в музее?.. :)
Да же я такую еще помню, правда пластиковую уже. Отвратная штука, терпеть не могу руками стирать.

Его не только трогают... :)
Есть сушилки, где конденсат (водичка из белья) насосом гонится через шланг в канализацию. А есть, как у нас, без шланга, но конденсат собирается в такой бачок, который периодически (а лучше после каждой сушки) нужно вытаскивать и опорожнять (легко вынимается и легко сливается). Вот это расположение вверху сушилки (если ее поставить на стиралку) делает его очень неудобным для моей второй половины.

Главное уровнем промерять по горизонтальной поверхности во все стороны, что стоит ровно.
Сосед выставлял уровнем в том числе и нашу машинку после летней модернизации...надо будет проверить конечно, но вроде машинка стоит на месте??

Его не только трогают... :)
Есть сушилки, где конденсат (водичка из белья) насосом гонится через шланг в канализацию. А есть, как у нас, без шланга, но конденсат собирается в такой бачок, который периодически (а лучше после каждой сушки) нужно вытаскивать и опорожнять (легко вынимается и легко сливается). Вот это расположение вверху сушилки (если ее поставить на стиралку) делает его очень неудобным для моей второй половины.
На дворе 2021 год...воду вручную выливать?‍♂️ Там надеюсь хоть не ведро после каждой сушки скапливается?:lol:

Верх