Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Клоуны в Германии пугают народ

Степан Бабкин

Админ
Команда форума
Владелец форума
Между тем новая напасть - клоуны.

upload_2016-10-26_9-4-9.png

Что-то в этом есть... Материализация ужаса из книжки "Оно" Стивена Кинга - это что-то такое... Сверхужасное.

Это страшнее взрыва, выстрелов. Клоун - какой-то новый уровень террора.

upload_2016-10-26_9-1-12.png

Они не совершают убийств и вообще не трогают никого. Они просто пугают.

Типично это выглядит так: клоун в страшной маске и с молотом или с другим орудием делает вид, что нападает. Жертва в ужасе убегает, ей в догонку несётся страшный хохот.

Иногда же в панике народ начинает обороняться всерьёз. Недавно один подросток от страха ударил ножом такого клоуна, который оказался ему знакомцем.Video - 14-Jähriger wehrt sich mit Messer gegen Grusel-Clown

Часто против клоунов применяется газовый баллончик.

Что это - террор, бредовые шутки?

По радио уже целую неделю слушаю про этих клоунов. А вчера мне мой племянник заявил, что они сегодня с другом собираются купить маски клоунов, чтобы напугать кого-то из своих знакомых. Пришлось целую лекцию ему прочитать...

Еще предупреждали, что за такое клоуна могут посадить на год, даже если жертве не было приченено физического вреда.

Пришло это, кстати, как и многие другие тренды в Германии, из США

А вчера мне мой племянник заявил, что они сегодня с другом собираются купить маски клоунов, чтобы напугать кого-то из своих знакомых.
Молодёжь, понятно... Но ведь можно реально испугать кого-то сильно. Потом кошмары будут сниться. Да и просто ничего здравого в этом нет.

Не знаю, пока, как к этому относиться. Первый порыв был - увижу, дам по шее.

• 👍
Реакции: 1 users
Но ведь можно реально испугать кого-то сильно. Потом кошмары будут сниться. Да и просто ничего здравого в этом нет.

Не знаю, пока, как к этому относиться. Первый порыв был - увижу, дам по шее.
Даже не знаю, что и сказать... А если у того, кого напугают, плохо с сердцем? Что тогда?
А по поводу "дам по шее", так наверно правильно! Чтобы неповадно было!

• 👍
Реакции: 1 user
Вспомнила один "ролик", как реагировали люди разной национальности на розыгрыш (это не касается "клоунов", но все же....похоже): только один дал "в репу" тому, кто разыгрывал, чтобы знал, что так делать нельзя. И я считаю, что это правильно! Зачем так пугать народ? А вообще, хочется узнать, сколько этим людям лет: тем, кот. вот так вот наряжаются и пугают? У них нет других занятий? А где их родители? Они вообще знают, что творят их "чадо"?

только один дал "в репу" тому, кто разыгрывал, чтобы знал, что так делать нельзя.
У нас тут неподалёку в Ляймене парень клоуна ножом пырнул. Оказалось, одноклассник. Вроде спасли... Не следил потом.

Сверху