Boris
Участник
Их цены зависят, в том числе, от конкретно твоей ЗП.я бы тоже возмущался бы, если бы те же европейские автопроизводители не охеревали с ценами на новые авто)

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Их цены зависят, в том числе, от конкретно твоей ЗП.я бы тоже возмущался бы, если бы те же европейские автопроизводители не охеревали с ценами на новые авто)
Верно. Но помимо этого куча компаний прокладок, асболютно ненужных). И, думается мне, это влияет гораздо больше, чем ЗП инженеров (про манагеров молчу)Их цены зависят, в том числе, от конкретно твоей ЗП.![]()
это не новая фича кстати, китайцы часто обходят всякими ухишрениями налоги и пошлины. Я тут заказал себе кое что из китая впервые за долгое время не давно, дак в DHL у меня где обычно название компании написано крупными буквами - RETURN ONLY NOT FOR SALE. Такие дела.И так во всем..
![]()
Gebrauchte Neuwagen: Fieser Export-Trick aus China
Chinas Autobauer sorgen mit einem trickreichen Export-Modell weltweit für Aufsehen: Fabrikneue Autos werden als "gebraucht" deklariert. Alle Infos.www.autobild.de
Эта надпись помогла не платить пошлину?это не новая фича кстати, китайцы часто обходят всякими ухишрениями налоги и пошлины. Я тут заказал себе кое что из китая впервые за долгое время не давно, дак в DHL у меня где обычно название компании написано крупными буквами - RETURN ONLY NOT FOR SALE. Такие дела.
Пока ещё не знаю как и сумма с которой надо платить пошлину, но подозреваю что да. Товар пока не доехал.Эта надпись помогла не платить пошлину?![]()
Нет. Китайцы уже давно пошлину включают в цену товара. Что Али экспресс, что TemuЭта надпись помогла не платить пошлину?![]()
Я бы не был так категоричен, возможно на всяких масс маркетах да, но есть китайские бренды хорошие и плохие, и они все себя очень по разному ведут в т.ч. с пошлинами, это как с новостью выше.Нет. Китайцы уже давно пошлину включают в цену товара. Что Али экспресс, что Temu
- ну как бы да, чего тут удивительного. Единственное, что ещё спасает европейский автопром - это что Европа полностью профукала зеленую повестку и вместо того, чтобы увеличить производство электроэнергии и пропускную способность электросетей она разучилась производить электричество и ничего не делает с электросетями. Так как там сидят те же ленивые инженеры как минимум.![]()
CEO Ford, который ездит на Xiaomi SU7, бьет тревогу из-за китайских авто: «Превосходят то, что я вижу на Западе»
Китайский автопром стремительно расширяет свое присутствие на европейских и американских рынках. Это создает нешуточное давление на традиционные автопроизводители, в частности на Ford. Генеральный директор компании Джим Фарли публично признал угрозу и назвал ситуацию «борьбой за будущее». В то...itc.ua
Факт, в Европе и в Германии в частности экономически нецелесообразно владеть электромобилем. Уж больно ляктричество дорогое- ну как бы да, чего тут удивительного. Единственное, что ещё спасает европейский автопром - это что Европа полностью профукала зеленую повестку и вместо того, чтобы увеличить производство электроэнергии и пропускную способность электросетей она разучилась производить электричество и ничего не делает с электросетями. Так как там сидят те же ленивые инженеры как минимум.
А китайцам не интересно производить ДВС. Так и будем ездить на морально устаревших европейцах, потому что продвинутые китайские машины нечем заряжать