Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Что будет если на ходу включить электронный ручник?
Вот что :
Что будет если на ходу включить электронный ручник?
Вот что :
Так это ж автомат. Он не включит. Он же умный. Я на рабочей попробовал на небольшой скорости R включить - пока не остановился, она не включиласьДрифтить, короче, вряд ли выйдет.
А есть какая-то защита от того, чтобы R на автомате на ходу включить?
Вообще не выйдет. Все 4 колеса тормозят, говорят в том видео.Дрифтить, короче, вряд ли выйдет.
Я на рабочей попробовал на небольшой скорости R включить
Никак. В целом, это же так отлично, что у него есть другие развлечения, чем лазить по стройкам и жевать битум вместо не жвачек, которые было не купить ))А вот как объяснить современному ребенку, что нашим лучшим занятием себя в этом возрасте было лазить по стройкам?!
Да понятно, и я радуюсь этому. Другое поколение же, всё по-другому. Им же не понять, что песня Скорпов Still loving you - это ж не просто песня, а медляк, чтоб дефчонку обнять и танцевать!Никак. В целом, это же так отлично, что у него есть другие развлечения, чем лазить по стройкам и жевать битум вместо не жвачек, которые было не купить ))
Они прямо в мультиварку грузятся?рецепты подгружалиись из интернета,
Вот поэтому я своей мультиварке (как и кофемашине) в интернет ходить не разрешаю - нечего шастать где ни попадя!Смотрели серию «черного зеркала» про продление абонемента на электронную мозговую активность? Common People" (deutsch: "Einmal Upgrade, bitte«)
Так вот, будущее пришло! Не пугайтесь, но я сейчас буду «рекламу» выдавать)))
Я много лет использую мультиварку Thermomix. Чтобы рецепты подгружалиись из интернета, я заключила абонемент на https://cookidoo.de это лет пять назад было и стоило 30 евро в год.
Каждый год абонемент автоматически продлевается, если его не отключить или взять «актуальный тариф». Так вот, если продлевать просто, стандарный, то так и стоит около 30 (сейчас точно не помню), а если обновлять с новыми фишечками, (например, если машинка сама пересчитывает с заложенного стандарного количества на нужное мне сегодня количество порций), то каждый год 10 евро дороже и в этом году это уже бы стоило 60 евро в год. Это все предыстория.
История: сегодня готовлю гуляш по «стандарному абонементу», на 6 порций. Но беру всего половину, так как сне нужно только на трех человек. И термомикс мне выдает: количество, которое вы кладете, слишком отличается от рецепта, поэтому рецепт прекращается.можно готовить на ручном режиме- когда все параметры задаешь сам. (Так и делаю сейчас). Но абонемент прямо подталкивает платить дороже, иначе чувствуешь себя неполноценным пользователем
ребята, надо обратно в кастрюльке варить , а то чувствую «черное зеркало» близко
![]()
И правильно, а то они там в интернете вместе с Роминой стиралкой через вайфай устроют заговор!Вот поэтому я своей мультиварке (как и кофемашине) в интернет ходить не разрешаю - нечего шастать где ни попадя!![]()
Да, сама взвешивает, рубит, варит и парит (в несколько этажей)Они прямо в мультиварку грузятся?
В чем смысл? Она же только температуру и время регулирует?
Или у вас она какая то особенная? Сама взвешивает? Что-то ещё? (пылесосит, пока никого нет дома?)
Смейтесь, смейтесь. У меня стиралка Миле после обновлкния софта перестала работать, типа, проведите внутреннюю чистку и обратитесь в севис. Сервис сказал, 130 евро за выезд и потом еще почасовая оплата за ремонт. Ну, не начало ли сговора?!!И правильно, а то они там в интернете вместе с Роминой стиралкой через вайфай устроют заговор!
Это очень мудрое решение!Вот поэтому я своей мультиварке (как и кофемашине) в интернет ходить не разрешаю - нечего шастать где ни попадя!![]()