Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    97
Что будет если на ходу включить электронный ручник?
Вот что :

Что будет если на ходу включить электронный ручник?
Вот что :

Я это на трейнинге ADAC проходил. Только им тяжело было объяснять про электронный ручник на моём Ниссане :lol:

• 😂
Реакции: 1 user
Дрифтить, короче, вряд ли выйдет.

А есть какая-то защита от того, чтобы R на автомате на ходу включить?
Так это ж автомат. Он не включит. Он же умный. Я на рабочей попробовал на небольшой скорости R включить - пока не остановился, она не включилась 🤷‍♂️

• 👍
Реакции: 1 users
Две недели отпуска. Сын:
- Папа, что-то я соскучился по нашему [наш_там]кирхену...
- А что так? Чего не хватает?
- Нормального интернета!!!
:lol:

Зы. Здесь инета практически нет. Лучший - это мобильный! А вот как объяснить современному ребенку, что нашим лучшим занятием себя в этом возрасте было лазить по стройкам?! А если еще и нашли карбид, то просто счастье...

• 👍
  • 😂
Реакции: 5 users
А вот как объяснить современному ребенку, что нашим лучшим занятием себя в этом возрасте было лазить по стройкам?!
Никак. В целом, это же так отлично, что у него есть другие развлечения, чем лазить по стройкам и жевать битум вместо не жвачек, которые было не купить ))

• 👍
Реакции: 2 users
Никак. В целом, это же так отлично, что у него есть другие развлечения, чем лазить по стройкам и жевать битум вместо не жвачек, которые было не купить ))
Да понятно, и я радуюсь этому. Другое поколение же, всё по-другому. Им же не понять, что песня Скорпов Still loving you - это ж не просто песня, а медляк, чтоб дефчонку обнять и танцевать!
Всё равно, смешно.

• 😍
  • 👍
Реакции: 1 users
Сверху