Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Идея да, реализация говно - вид на взлётную полосу ФРАНКФУРТСКОГО аэропортаИдея клёвая. Но напомню, что при пожаре пользоваться лифтами запрещено![]()
Скажи спасибо, что не Франкфуртский вокзалИдея да, реализация говно - вид на взлётную полосу ФРАНКФУРТСКОГО аэропорта![]()
Типа в отличие от аэропорта он там круглосуточный? Или грязь и бомжи? Я просто не понимаю, чем вокзал хужеСкажи спасибо, что не Франкфуртский вокзал
СмекаешьИли грязь и бомжи?
Сразу видно, что самолёты ты не любишь.вид на взлётную полосу
Странно. Я по видео понял, что он от лифта прется...Сразу видно, что самолёты ты не любишь.Там же человек именно от вида как взлетают и садятся самолёты и прется
![]()
и от бмвСтранно. Я по видео понял, что он от лифта прется...
Не думаю, что это игра в рандомные ссылки
Там про самый большой в мире мост из кирпича.Не думаю, что это игра в рандомные ссылки![]()
забыл название темы, думал ответ кому-тоТам про самый большой в мире мост из кирпича.
читал, там же объясняют почемуИнтересно:
Меньше всего в Германии любят берлинцев – DW – 06.10.2025 Меньше всего в Германии любят берлинцев – DW – 06.10.2025
важно понять КЕМ признали и с какой стороны решетки новое место на заседанииМестная юстиция меня признала, завтра первое судебное заседание на новом месте
Ура! Местная юстиция меня признала, завтра первое судебное заседание на новом месте. Как же мне не хватало привычной атмосферы все два с половиной месяца вынужденного воздержания!
Большое, большое спасибо!Поздравляю, Елена! Ураааа