Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    97
Ну, можно и так. Просто хороше же! Тоже взял недельку отпуска, с ребенком потусить. Ездим на великах. Уже красивые цвета на природе. Хорошо. Хорошо.
Конечно хорошо, а мне еще неделю ждать:) а потом к вам , вернее через вас

В Голландию давай, я три пачки этих блинов собираюсь захватить
Не, мы 22 прилетаем в Гермнанию, а 23 сыну надо идти подавать документы на паспорт. В ноябре будет 15, пойдет на права сдавать. А то задрюкал уже как такси нас использовать.

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
  • 😂
Реакции: 1 user
Раз в Голландию, то почти к нам! И это хорошо (к названию темы).
Я наоборот, на след неделе к вам, вернее сильно через вас :lol:
Встреть и накорми Рому блинами, оставляю тебя на хозяйстве

• 😂
А то задрюкал уже как такси нас использовать.
Знакомо. Забегая вперед скажу: он потом начнет тусить там, откуда на мотоцикле не доехать, а еще чуть позже будет выпивать один коктейль с друзьями. В смысле рано булки расслаблять, ещё возить и возить

• 😍
  • 😂
Реакции: 1 users
Дуров не нарушил правила, купаясь в заповедном озере, потому что не знал, что оно заповедное, заявили в Минэкологии Казахстана Дуров не нарушил правила, купаясь в заповедном озере, потому что не знал, что оно заповедное, заявили в Минэкологии Казахстана
как мило.
"Он, конечно, виноват. Но он...не виноват. Пожалейте его, товарищи судьи!"

• 👍
как мило.
"Он, конечно, виноват. Но он...не виноват. Пожалейте его, товарищи судьи!"
Там предыстория в том, что он там хочет мировой айтишный хаб в Казахстане открыть с казахским правительством. Вот приезжал туда

• 👍
Реакции: 2 users
Сверху