Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Как супругу получить §7, а не §8

Добрый день,
подскажите пожалуйста как лучше сейчас поступить. Супруга собирается подавать антраг, она основной заявитель и будет заезжать по 4 параграфу. нашему браку еще нет 3 лет, поженились полгода назад. Я хочу заезжать по 7 параграфу. Возможен ли вариант что она сейчас подаст антраг без меня, уедет в Германию после получения вызова, потом включит меня задним числом и после наступления 3 лет я смогу заехать? Или есть более корректный вариант?
Спасибо!
Здравствуйте!
3 года браку должно исполниться до отъезда вашей жены.
Если до получения ею АВ трех лет брак так и не достигнет, надо будет либо дождаться этих трех лет, либо получать вам 8 параграф и выезжать вместе с женой. Ну, или жена уедет, а вы потом будете воссоединяться как обычно, но смысла в этом не будет. Проще выехать вместе.

• 👍
Реакции: 1 users
Здравствуйте!
Если до получения ею АВ трех лет брак так и не достигнет, надо будет либо дождаться этих трех лет, либо получать вам 8 параграф и выезжать вместе с женой. Ну, или жена уедет, а вы потом будете воссоединяться как обычно, но смысла в этом не будет. Проще выехать вместе.
Добрый день,
Не очень понял почему смысла не будет? Хотим чтобы жена выехала пораньше, а я бы потом подтянулся. А что случится если она получит ab, уедет, а потом включит меня в антраг задним числом и поеду я по 7му?или так нельзя?
Спасибо

Добрый день,
Не очень понял почему смысла не будет? Хотим чтобы жена выехала пораньше, а я бы потом подтянулся. А что случится если она получит ab, уедет, а потом включит меня в антраг задним числом и поеду я по 7му?или так нельзя?
Спасибо
Вы не сможете получить 7 параграф, если ваша жена уедет до исполнения браку трех лет. Я не знаю, как еще объяснить.

А если трех лет браку не будет, то выезжать лучше вместе, потому что воссоединяться обычным способом долго и муторно.

• 👍
Реакции: 1 user
Добрый день,
подскажите пожалуйста как лучше сейчас поступить. Супруга собирается подавать антраг, она основной заявитель и будет заезжать по 4 параграфу. нашему браку еще нет 3 лет, поженились полгода назад. Я хочу заезжать по 7 параграфу. Возможен ли вариант что она сейчас подаст антраг без меня, уедет в Германию после получения вызова, потом включит меня задним числом и после наступления 3 лет я смогу заехать? Или есть более корректный вариант?
Спасибо!
по закону, для получения §7 браку должно исполниться 3 года до выезда основного заявителя из страны исхода.
Вы (жена) можете собирать доки, подавать Антраг и т.д … получать АВ/ЕВ по §4 и §8 (в этом случае обязателен первый совместный въезд/регистрация во Фридланде). а там, глядишь, и 3 года случится, напишете письмо BVA, они переделают ЕВ на §7.

• 👍
Реакции: 1 users
Вы не сможете получить 7 параграф, если ваша жена уедет до исполнения браку трех лет. Я не знаю, как еще объяснить.

А если трех лет браку не будет, то выезжать лучше вместе, потому что воссоединяться обычным способом долго и муторно.
Теперь понял, спасибо

• 👍
Реакции: 1 user
Добрый день,
Спасибо!
Да, это вполне реально. После того как вашему браку исполнится 3 года, вы подаёте заявление о включении по §7 (семейный Nachzug)

Да, это вполне реально. После того как вашему браку исполнится 3 года, вы подаёте заявление о включении по §7 (семейный Nachzug)
Ваш ответ неполный и поэтому может дезинформировать.
одно из главных условий получения §7 супругом основного заявителя - 3 года браку должно исполниться
до (!) выезда основного заявителя из страны исхода.

• 👍
Реакции: 3 users
Сверху