Red Fox
Осваивается
Потому что "Deutschland!!!"Почему тогда Бенц для тебя первый
Там клиника ж)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Потому что "Deutschland!!!"Почему тогда Бенц для тебя первый
Что именно? Что невозможно знать всё?но хм.. странно немного.
Я не знаю латынь вообщеКак переводится это слово с латыни-то?
Ну я сначала подумал, раз автозапчастями занимаешься и много пишешь здесь на автомобильную тему, то такие базовые вещи само собой разумеющиеся должны быть.Что именно? Что невозможно знать всё?
Вольво - сила, да!
Не надо знать латынь. Достаточно посомтреть определение автомобиля согалсно женевской конвенции или от той же FIA.Я не знаю латынь вообщено примерно догадался. Ок. Тогда и паровоз автомобиль.
![]()
ты реально считаешь ТАКУЮ информацию базовыми вещами?такие базовые вещи само собой разумеющиеся должны быть.
Ну вот считай тогда, что я тебя просветил по истории))
Ну для поклонников автомобилей и околотематики - даты реально считаешь ТАКУЮ информацию базовыми вещами?![]()
У меня тогда встречный вопрос. Поклонники автомобилей и околотематики обязаны знать кто почему и что поставляет на конвейер? А так же что и как работает в машине, чтобы не сравнивать мягкое с теплым?Ну для поклонников автомобилей и околотематики - да
ты серьезно? А определение смартфона, смесителя, унитаза, кофемолки, блендера и пылесоса тоже надо смотреть? Где?Достаточно посомтреть определение автомобиля согалсно женевской конвенции или от той же FIA.
Ну то есть ты не видишь разницы между паровозом и автомобилем?)))ты серьезно? А определение смартфона, смесителя, унитаза, кофемолки, блендера и пылесоса тоже надо смотреть? Где?
А танка, самолета, парома, баржи, тепловоза? ))))
Немного вижу.Ну то есть ты не видишь разницы между паровозом и автомобилем?)))
Нет. Не электричка а-ля DB.Так что там с электрическими авто?) это электричка а-ля DB?
Ну не перегибай все же. Я не говорю про всех, а говорю про первенство первого.P.S. Ты, например, думаешь, что все искусствоведы знают биографии всех художников? Или точно помнят, кто когда какой стиль придумал и т.д.?
А все футбольные комментаторы знают всех игроков и их биографии по всем странам и командам мира?
У автомобиля есть определение, с технической точки зрения, поэтому твои комментарии в этом направлении, скажем так, не совсем корректныНет. Не электричка а-ля DB.
А что там c электро велосипедами?Это велосипед или нет? А если может по кнопке сам ехать?
А чо ты так решил?)) у нее ж нет ДВС, не на бензине/дизеле?)) вполне себе поезд тогдаНет. Не электричка а-ля DB.
А я считаю, что знать историю если не нужно, то важно. И про французов, и про немцев, и англичан, и китайцев. Каждая нация привносит что-то на алтарь развития человечества. Французы изобрели паровую телегу, чтобы сейчас китайцы делали электрические авто. Китайцы изобрели бумагу и порох, чтобы мы сейчас имели интернет и тд.Я считаю, что история чего угодно, что было фиг знает когда не базовые вещи для того что мы имеем сейчас или лет 5-7 назад.
Слишком быстро летит время. 30 лет назад, Китай жил в такой ж... что страшно вспоминать. А сейчас, много кто считает их конкурентными на авто рынке.
Selbst beweglichКак переводится это слово с латыни-то?
Самоход - по-польскиSelbst beweglich![]()
А я считаю, что раз уж истрия учит только тому, что людей она ничему не учит, то это не более чем вопрос интереса/хобби/увлеченности.А я считаю, что знать историю если не нужно, то важно
Вариант о том, что мне попалось видео с прикольным агрегатом и я его выложил ТОЛЬКО поэтому ты не рассматривал?Ну опять вернёмся к вопросу. Ты же зачем то выложил сюда автомобиль Бенца?
Ради красоты этого изделия?
Ради факта, что он немец?
Или ради подчеркнуть, что это исторический факт, перевернувший человечество?
Вообще нет. Зачем гадать?Если последнее