AndreyD
Участник
Изящно перемещаю моё "Вау!!!" из того поста в этот!эти с жирком))
если уж пошла такая пьянка, то мои до того как я их все поломала, т.е. в 30-32 выглядели так:
Посмотреть вложение 25224
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Изящно перемещаю моё "Вау!!!" из того поста в этот!эти с жирком))
если уж пошла такая пьянка, то мои до того как я их все поломала, т.е. в 30-32 выглядели так:
Посмотреть вложение 25224
жена в курсе твоих ВАУ-перемещений?Изящно перемещаю моё "Вау!!!" из того поста в этот!
Отличное начало! Привет!Всем привет
Следующим будет: «как дела?». А там уже можно и темы создаватьОтличное начало! Привет!
А как же small talk?.. это же неприлично - прям сразу темыСледующим будет: «как дела?». А там уже можно и темы создавать![]()
Ну это если только темы неприличныеэто же неприлично - прям сразу темы
Тогда начнем с приличных тем. Как погодка? В Niedersachsen и в NRW отменили занятия в школах. Кому ещё также повезло?А как же small talk?.. это же неприлично - прям сразу темы![]()
а в Берлине еще в пятницу отменили ... предупреждение о непогодеТогда начнем с приличных тем. Как погодка? В Niedersachsen и в NRW отменили занятия в школах. Кому ещё также повезло?
У вас дети ходят не просто в разные школы, но и в разных регионах?Как погодка? В Niedersachsen и в NRW отменили занятия в школах.
Так и нам в пятницу, а сегодня даже Notfallbetreuung не предложили. И занятий по удалёнке тоже не предложили. Тупо каникулы, идите кататься с горки!а в Берлине еще в пятницу отменили ... предупреждение о непогоде![]()
Нет, к счастью наши дети в одном городе, а вот работаю я в другой земле, знаю от коллег.У вас дети ходят не просто в разные школы, но и в разных регионах?
нашим разрешили в пятницу на усмотрение родителей дома остаться, моя сразу заявила,что ее подружки не пойдут и она тоже. Сегодня потопала без разговоровТак и нам в пятницу, а сегодня даже Notfallbetreuung не предложили. И занятий по удалёнке тоже не предложили. Тупо каникулы, идите кататься с горки!
Кому-то везёт больше. А я вот целый день звоню мужу, он на Homeoffice, интересуюсь, не поехал ли он там ещё кукухой. Вроде держитсянашим разрешили в пятницу на усмотрение родителей дома остаться, моя сразу заявила,что ее подружки не пойдут и она тоже. Сегодня потопала без разговоров
Может, пореже звонить? А то и правда поедетКому-то везёт больше. А я вот целый день звоню мужу, он на Homeoffice, интересуюсь, не поехал ли он там ещё кукухой. Вроде держится
счастливые немецкие дети, в моём родном городе на крайнем севере в РФ в школу в младших классах можно было не ходить только когда было ниже 35 температура, снег? Сугробы? Ты не можешь выйти из подъезда потому что волна снега выше двери (дома на сваях там и дверь начинается высоко)? Твои проблемы, ограничение только температура в комбинации с силой ветра, в средней школе я обычно не учился при -45.Тогда начнем с приличных тем. Как погодка? В Niedersachsen и в NRW отменили занятия в школах. Кому ещё также повезло?
это было предметом возмущения жены в пятницу. Мол кого растят, инфантильных созданий, которые в -10 по домам сидят.счастливые немецкие дети, в моём родном городе на крайнем севере в РФ в школу в младших классах можно было не ходить только когда было ниже 35 температура, снег? Сугробы? Ты не можешь выйти из подъезда потому что волна снега выше двери (дома на сваях там и дверь начинается высоко)? Твои проблемы, ограничение только температура в комбинации с силой ветра, в средней школе я обычно не учился при -45.