Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
  • 😂
Реакции: 3 users
Тогда начнем с приличных тем. Как погодка? В Niedersachsen и в NRW отменили занятия в школах. Кому ещё также повезло?
а в Берлине еще в пятницу отменили ... предупреждение о непогоде :lol:

• 👍
Реакции: 1 user
а в Берлине еще в пятницу отменили ... предупреждение о непогоде :lol:
Так и нам в пятницу, а сегодня даже Notfallbetreuung не предложили. И занятий по удалёнке тоже не предложили. Тупо каникулы, идите кататься с горки!

• 😲
Так и нам в пятницу, а сегодня даже Notfallbetreuung не предложили. И занятий по удалёнке тоже не предложили. Тупо каникулы, идите кататься с горки!
нашим разрешили в пятницу на усмотрение родителей дома остаться, моя сразу заявила,что ее подружки не пойдут и она тоже. Сегодня потопала без разговоров

• 👍
Реакции: 1 users
нашим разрешили в пятницу на усмотрение родителей дома остаться, моя сразу заявила,что ее подружки не пойдут и она тоже. Сегодня потопала без разговоров
Кому-то везёт больше. А я вот целый день звоню мужу, он на Homeoffice, интересуюсь, не поехал ли он там ещё кукухой. Вроде держится

• 👍
Реакции: 1 users
Кому-то везёт больше. А я вот целый день звоню мужу, он на Homeoffice, интересуюсь, не поехал ли он там ещё кукухой. Вроде держится
Может, пореже звонить? А то и правда поедет :lol:

• 😂
Тогда начнем с приличных тем. Как погодка? В Niedersachsen и в NRW отменили занятия в школах. Кому ещё также повезло?
счастливые немецкие дети, в моём родном городе на крайнем севере в РФ в школу в младших классах можно было не ходить только когда было ниже 35 температура, снег? Сугробы? Ты не можешь выйти из подъезда потому что волна снега выше двери (дома на сваях там и дверь начинается высоко)? Твои проблемы, ограничение только температура в комбинации с силой ветра, в средней школе я обычно не учился при -45.

счастливые немецкие дети, в моём родном городе на крайнем севере в РФ в школу в младших классах можно было не ходить только когда было ниже 35 температура, снег? Сугробы? Ты не можешь выйти из подъезда потому что волна снега выше двери (дома на сваях там и дверь начинается высоко)? Твои проблемы, ограничение только температура в комбинации с силой ветра, в средней школе я обычно не учился при -45.
это было предметом возмущения жены в пятницу. Мол кого растят, инфантильных созданий, которые в -10 по домам сидят.

• 👍
Сверху