Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Эх...безнадёжный ты человек
Ты прям как Борис с фламкухеном:)
Жена в Лондоне была на постановке Stranger Things (предыстория). Послушал ее рассказы, как там постановку делали, как то они показали, как это показали - судя по рассказам, вот мировой уровень, да (не зря постановка лишь в двух театрах по всему миру с один из которых - на Бродвее). А мюзиклы, оперы, балеты - это вот себе оставьте. По мне, если уж с музыкой - то на концерт с симфоническим оркестром

• 👍
Реакции: 1 user
(не зря постановка лишь в двух театрах по всему миру с один из которых - на Бродвее)
Ты прям как Борис со своей Тойотой :) Если всего два театра это не равно автоматически мировой уровень. :)

• 👎
Ты прям как Борис со своей Тойотой :) Если всего два театра это не равно автоматически мировой уровень. :)
ну если бы один теарт был бы в Регенсбурге, а второй в Зальцгиттере - можно было по поспорить. Но когда у тебя постановка на Бродвее...

ну если бы один теарт был бы в Регенсбурге, а второй в Зальцгиттере - можно было по поспорить. Но когда у тебя постановка на Бродвее...
В общем так и скажи, что искуство это не твоё :)

В общем так и скажи, что искуство это не твоё :)
ну да, классический театр, постановки, к примеру, в Малом театре, Леониде Броневого и Вишневый сад - это шушера и быдлота, согласен по сравнению с мюзиклами

ПС у нас в городе быдло смотрит такое

• 👍
Хз, не понимаю эти песнопения. Для меня уж лучше нормальный театр.
В Штуттгарт тебе надо было

• 😂
  • 😲
Реакции: 3 users
под коньяк и спою, и станцую - будет вам мюзикл! :lol:
«Правду казав наш парторг, шо той стриптиз - така гидота!» :p

@Анна Петрова , я Вас нежно люблю - и упаси Вас боже принять на свой счет :love: тем более, что Вы вполне можете оказаться… гм… стриптизоспособны: кажется, и спортом занимались?.. :)
Просто этот древний туповатый анекдот «из совка» (кто не знает полностью - инет в помощь :) ) ну так прям в тему попросился!.. :D

• 😂
Реакции: 3 users
«Правду казав наш парторг, шо той стриптиз - така гидота!» :p

@Анна Петрова , я Вас нежно люблю - и упаси Вас боже принять на свой счет :love: тем более, что Вы вполне можете оказаться… гм… стриптизоспособны: кажется, и спортом занимались?.. :)
Просто этот древний туповатый анекдот «из совка» (кто не знает полностью - инет в помощь :) ) ну так прям в тему попросился!.. :D
Ага, знаю)) в моем случае - пою я хуэе, чем танцую, даже после 5 операций на ноги за 4 года :lol: так что - лучше я без коньяка))))

• 😂
Реакции: 2 users
Сверху