AndreyD
Участник
Это точно.Эх...безнадёжный ты человек
Сын в восторге от мюзикла Мадагаскар - их возили классом весной прошлого года.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это точно.Эх...безнадёжный ты человек
Ты прям как Борис с фламкухеномЭх...безнадёжный ты человек
Ты прям как Борис со своей Тойотой(не зря постановка лишь в двух театрах по всему миру с один из которых - на Бродвее)
ну если бы один теарт был бы в Регенсбурге, а второй в Зальцгиттере - можно было по поспорить. Но когда у тебя постановка на Бродвее...Ты прям как Борис со своей ТойотойЕсли всего два театра это не равно автоматически мировой уровень.
![]()
В общем так и скажи, что искуство это не твоёну если бы один теарт был бы в Регенсбурге, а второй в Зальцгиттере - можно было по поспорить. Но когда у тебя постановка на Бродвее...
ну да, классический театр, постановки, к примеру, в Малом театре, Леониде Броневого и Вишневый сад - это шушера и быдлота, согласен по сравнению с мюзикламиВ общем так и скажи, что искуство это не твоё![]()
у меня и диплом по искусСтву есть, но я тоже мюзиклы недолюбливаю))В общем так и скажи, что искуство это не твоё![]()
А под коньяк?у меня и диплом по искусСтву есть, но я тоже мюзиклы недолюбливаю))
В Штуттгарт тебе надо былоХз, не понимаю эти песнопения. Для меня уж лучше нормальный театр.
под коньяк и спою, и станцую - будет вам мюзикл!А под коньяк?![]()
«Правду казав наш парторг, шо той стриптиз - така гидота!»под коньяк и спою, и станцую - будет вам мюзикл!![]()
Ага, знаю)) в моем случае - пою я хуэе, чем танцую, даже после 5 операций на ноги за 4 года«Правду казав наш парторг, шо той стриптиз - така гидота!»
@Анна Петрова , я Вас нежно люблю - и упаси Вас боже принять на свой счеттем более, что Вы вполне можете оказаться… гм… стриптизоспособны: кажется, и спортом занимались?..
Просто этот древний туповатый анекдот «из совка» (кто не знает полностью - инет в помощь) ну так прям в тему попросился!..
![]()
Без коньяка споете или станцуете?Ага, знаю)) в моем случае - пою я хуэе, чем танцую, даже после 5 операций на ноги за 4 годатак что - лучше я без коньяка))))
да терпимо, лучше, чем было до, но не лучше, чем в 20 лет)) так что, работаем, качаем заново))Без коньяка споете или станцуете?
А без шуток - как ноги-то сейчас?