Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. В идеале бы найти обе машины в одном месте, чтобы сравнить.. Но это вряд ли получится.
В порядке идеи - а может быть набирать на mobile.de какой-то пул потенциально интересных машин, брать машину в прокат на пару дней и ездить смотреть? К сожалению найти машину, не имея машины, очень проблематично 🙂 . Вы территориально где? Потому что мы, когда искали, то всё самое интересное обычно было или в районе Берлина, или Гамбурга, или Кёльна.

P.S. Как представитель секты Вольво: а вот такая, например: moble.de Volvo V60?
Прям один-в-один как моя, только потолок черный и передние парктроники есть :lol:. Двигатель правда бензиновый, но в этом и плюсы и минусы есть. И, как назло, когда свою искали - ездили за 500 км. покупать, а эта сейчас в 15 километрах от нас стоит, чуть не в соседней деревне. Да, только сразу хочу заметить, у V60, по крайней мере на дизеле, замена ГРМ раз в 150000 или 10 лет. То есть для машин 16-17 года как раз пора его менять будет. Это примерно на 1100-1300 евро развлечение.

• 👍
Реакции: 1 user
Всем привет!
Как и планировал и тут писал - взял bmw 330e (G21). Нашел, на мой взгляд, очень хорошее предложение и сразу же влюбился. Так вот, встречайте) Буду тут переодически делиться опытом эксплуатации. На любые вопросы с радостью буду отвечать!

P.s. Спасибо команде Тупа-Германия за помощь с автостраховкой, очень отзывчивые и компетентые сотрудники!)

Посмотреть вложение 25473 Посмотреть вложение 25474 Посмотреть вложение 25475
Расскажите подробнее. Современные машины достаточно большую задержку имеют с момента нажатия газа, до обратной реакции на газ. бмвшный плаг ин решает эту проблему? Что с багажником? Прям огонь? Пару догов влезет?

• 👍
В порядке идеи - а может быть набирать на mobile.de какой-то пул потенциально интересных машин, брать машину в прокат на пару дней и ездить смотреть? К сожалению найти машину, не имея машины, очень проблематично 🙂 . Вы территориально где? Потому что мы, когда искали, то всё самое интересное обычно было или в районе Берлина, или Гамбурга, или Кёльна.

P.S. Как представитель секты Вольво: а вот такая, например: moble.de Volvo V60?
Прям один-в-один как моя, только потолок черный и передние парктроники есть :lol:. Двигатель правда бензиновый, но в этом и плюсы и минусы есть. И, как назло, когда свою искали - ездили за 500 км. покупать, а эта сейчас в 15 километрах от нас стоит, чуть не в соседней деревне. Да, только сразу хочу заметить, у V60, по крайней мере на дизеле, замена ГРМ раз в 150000 или 10 лет. То есть для машин 16-17 года как раз пора его менять будет. Это примерно на 1100-1300 евро развлечение.
Думал уже об этом. Накладно выходит. В целом В60 нам понравилась. Но хочется полный комплект парктроников с камерой и датчики слепых зон.

Очередной бред с анализом непонятно кого, где и как ездящих и заряжающихся.
Я так же могу заявить, что обычные двс потребляют больше, чем обещают. Не согласен? 😉
Очень даже понятно чего и кого))) Ничего за пару лет не поменялось - с тех пор как евросоюз начал рассматривать вопрос о неправдоподобности технических данных плаг инов. Народ не заряжает плаг ины - поэтому и выбросы не соответуют тому, что производитель рисует. Я могу заявить, что гибриды лексусовские потребляют больше, чем заявляют) А толку)

• 👍
то всё самое интересное обычно было или в районе Берлина, или Гамбурга, или Кёльна.
Оно всегда так) Самое интересное не там, где мы живём. Но вот парадок. Друг покупал машину для жены - и нашёл Тойоту Ярис в Зальцгиттере)))

• 👍
Там на мою ещё скинули 500 евро🤣
Смотри - человек хотя бы более менее адекватные объявления приводит в пример. Но надо еще 3-4 тысячи скинуть и можно брать. 15 тыс. за этот кузов красная цена...

• 😂
Смотри - человек хотя бы более менее адекватные объявления приводит в пример. Но надо еще 3-4 тысячи скинуть и можно брать. 15 тыс. за этот кузов красная цена...
Пробег меньш, Т5, полный привод, белый перламутр. И чо, нет BLIS? Люк - ок, на любителя. Пассажирское сиденье без электрона строек (полных). Но зато есть сзади обогрев сидений, да. Ну и есть кнопка eco.

• 👍
Реакции: 1 users
французы в странах исхода (к примеру, РФ) и французы в Европе - это два разных француза))
Угу, 🤭 только на вторичке цены летят вниз в Европе даже быстрее.
Видимо, из-за большей возможности у людей сравнить с другими марками. 😉

Оно всегда так) Самое интересное не там, где мы живём. Но вот парадок. Друг покупал машину для жены - и нашёл Тойоту Ярис в Зальцгиттере)))
А парадокс в чем, в то,что в Зальцгиттере ничего толкового нету?

• 😲
Еще вопрос. Имеет ли смысл искать авто только на оф. сайтах? Это ж типа официалы продают, а там и гарантия вроде как есть. На мобиле много всяко-разных продавцов. Некоторые адреса - вообще либо в жилой зоне, либо это СТО. Стоит ли вообще эту гарантию использовать при поиске?

Ну и при чем тут производители?
Кто-то и картошку сырую ест, магазины же не виноваты?
А льготы и так отменили же. Чё они никак не успокоятся? 🤔
При том, что именно производители рисуют эти циферки в технических данных. А то, что пользователь неправильно пользуется его не колышит. Попробуй на VW дизельном без Adblue поездить...То есть рычаги заставить пользоваться покупателей машиной так, как задумано всё же есть ;) Например стоит машина два дня без зарядки аккумулятора - ограничиваем мощность и максимальную скорость) Вот посмотрим тогда как армия плагиноводов обрадуется зеленой повестке:lol:

• 👍
  • 🤔
Реакции: 2 users
Думал уже об этом. Накладно выходит. В целом В60 нам понравилась. Но хочется полный комплект парктроников с камерой и датчики слепых зон.
Ну конкретно эта машина как раз с парктрониками и спереди и сзади и с камерой сзади. На 100% утверждать не могу, но похоже что там почти максимальная комплектация для этого кузова. Из того что видно - точно есть адаптивный круиз и удержание в полосе. На 99% уверен что там есть контроль слепых зон, но ни на одном фото не видно того места на двери, где лампочка сигнальная должна быть. Пишут что есть адаптивный дальний свет, то есть скорее всего тоже такой, как у меня, когда нечто вроде "вырезания" встречной или попутной авто из пучка света происходит. Не как на совсем современных машинах конечно, но лучше чем ничего. Плюс пишут что вебасто и Volvo OnCall тоже есть. Правда там также пишут что все зеркала с автозатемнением, а мне казалось что на S/V60 в этом кузове боковые с автозатемнением в принципе не ставили... Но комплектация там реально очень хорошая и таких почти не попадается на рынке.

• 👍

Похожие топики

Сверху