Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. В идеале бы найти обе машины в одном месте, чтобы сравнить.. Но это вряд ли получится.
В порядке идеи - а может быть набирать на mobile.de какой-то пул потенциально интересных машин, брать машину в прокат на пару дней и ездить смотреть? К сожалению найти машину, не имея машины, очень проблематично 🙂 . Вы территориально где? Потому что мы, когда искали, то всё самое интересное обычно было или в районе Берлина, или Гамбурга, или Кёльна.

P.S. Как представитель секты Вольво: а вот такая, например: moble.de Volvo V60?
Прям один-в-один как моя, только потолок черный и передние парктроники есть :lol:. Двигатель правда бензиновый, но в этом и плюсы и минусы есть. И, как назло, когда свою искали - ездили за 500 км. покупать, а эта сейчас в 15 километрах от нас стоит, чуть не в соседней деревне. Да, только сразу хочу заметить, у V60, по крайней мере на дизеле, замена ГРМ раз в 150000 или 10 лет. То есть для машин 16-17 года как раз пора его менять будет. Это примерно на 1100-1300 евро развлечение.

• 👍
Реакции: 1 user
Всем привет!
Как и планировал и тут писал - взял bmw 330e (G21). Нашел, на мой взгляд, очень хорошее предложение и сразу же влюбился. Так вот, встречайте) Буду тут переодически делиться опытом эксплуатации. На любые вопросы с радостью буду отвечать!

P.s. Спасибо команде Тупа-Германия за помощь с автостраховкой, очень отзывчивые и компетентые сотрудники!)

Посмотреть вложение 25473 Посмотреть вложение 25474 Посмотреть вложение 25475
Расскажите подробнее. Современные машины достаточно большую задержку имеют с момента нажатия газа, до обратной реакции на газ. бмвшный плаг ин решает эту проблему? Что с багажником? Прям огонь? Пару догов влезет?

• 👍
В порядке идеи - а может быть набирать на mobile.de какой-то пул потенциально интересных машин, брать машину в прокат на пару дней и ездить смотреть? К сожалению найти машину, не имея машины, очень проблематично 🙂 . Вы территориально где? Потому что мы, когда искали, то всё самое интересное обычно было или в районе Берлина, или Гамбурга, или Кёльна.

P.S. Как представитель секты Вольво: а вот такая, например: moble.de Volvo V60?
Прям один-в-один как моя, только потолок черный и передние парктроники есть :lol:. Двигатель правда бензиновый, но в этом и плюсы и минусы есть. И, как назло, когда свою искали - ездили за 500 км. покупать, а эта сейчас в 15 километрах от нас стоит, чуть не в соседней деревне. Да, только сразу хочу заметить, у V60, по крайней мере на дизеле, замена ГРМ раз в 150000 или 10 лет. То есть для машин 16-17 года как раз пора его менять будет. Это примерно на 1100-1300 евро развлечение.
Думал уже об этом. Накладно выходит. В целом В60 нам понравилась. Но хочется полный комплект парктроников с камерой и датчики слепых зон.

Очередной бред с анализом непонятно кого, где и как ездящих и заряжающихся.
Я так же могу заявить, что обычные двс потребляют больше, чем обещают. Не согласен? 😉
Очень даже понятно чего и кого))) Ничего за пару лет не поменялось - с тех пор как евросоюз начал рассматривать вопрос о неправдоподобности технических данных плаг инов. Народ не заряжает плаг ины - поэтому и выбросы не соответуют тому, что производитель рисует. Я могу заявить, что гибриды лексусовские потребляют больше, чем заявляют) А толку)

• 👍
то всё самое интересное обычно было или в районе Берлина, или Гамбурга, или Кёльна.
Оно всегда так) Самое интересное не там, где мы живём. Но вот парадок. Друг покупал машину для жены - и нашёл Тойоту Ярис в Зальцгиттере)))

• 👍
Там на мою ещё скинули 500 евро🤣
Смотри - человек хотя бы более менее адекватные объявления приводит в пример. Но надо еще 3-4 тысячи скинуть и можно брать. 15 тыс. за этот кузов красная цена...

• 😂
Смотри - человек хотя бы более менее адекватные объявления приводит в пример. Но надо еще 3-4 тысячи скинуть и можно брать. 15 тыс. за этот кузов красная цена...
Пробег меньш, Т5, полный привод, белый перламутр. И чо, нет BLIS? Люк - ок, на любителя. Пассажирское сиденье без электрона строек (полных). Но зато есть сзади обогрев сидений, да. Ну и есть кнопка eco.

• 👍
Реакции: 1 users
французы в странах исхода (к примеру, РФ) и французы в Европе - это два разных француза))
Угу, 🤭 только на вторичке цены летят вниз в Европе даже быстрее.
Видимо, из-за большей возможности у людей сравнить с другими марками. 😉

Оно всегда так) Самое интересное не там, где мы живём. Но вот парадок. Друг покупал машину для жены - и нашёл Тойоту Ярис в Зальцгиттере)))
А парадокс в чем, в то,что в Зальцгиттере ничего толкового нету?

• 😲
Еще вопрос. Имеет ли смысл искать авто только на оф. сайтах? Это ж типа официалы продают, а там и гарантия вроде как есть. На мобиле много всяко-разных продавцов. Некоторые адреса - вообще либо в жилой зоне, либо это СТО. Стоит ли вообще эту гарантию использовать при поиске?

• 👍
Ну и при чем тут производители?
Кто-то и картошку сырую ест, магазины же не виноваты?
А льготы и так отменили же. Чё они никак не успокоятся? 🤔
При том, что именно производители рисуют эти циферки в технических данных. А то, что пользователь неправильно пользуется его не колышит. Попробуй на VW дизельном без Adblue поездить...То есть рычаги заставить пользоваться покупателей машиной так, как задумано всё же есть ;) Например стоит машина два дня без зарядки аккумулятора - ограничиваем мощность и максимальную скорость) Вот посмотрим тогда как армия плагиноводов обрадуется зеленой повестке:lol:

• 👍
  • 🤔

Похожие топики

Сверху