Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Их уже полно. И автобусы и поезда.когда появится большое количество повозок с гремучим газом из-за перехода технологии в массовый сегмент.
С любой технологией переходящей в массовый сегмент, проблемы приходят позднее.Их уже полно. И автобусы и поезда.
Ноль проблем, насколько я помню, с ними. У вас есть другие данные?
Мираи и водородный Хёнде тоже вроде без каких-либо ЧП существуют, хотя и не огромными количествами, да.
Вообще говоря, это не факт и об этом спорят.А при условии что водород опаснее чем условный природный газ,
Это другая технология же. Или я ошибаюсь? У вас есть примеры, когда бы взорвалось именно транспортное средство?Не смотря на квалифицированный персонал, меры безопасности и то, что технология весьма отработана, чп со взрывами бывают.
Тоже присматривался)) Но там выходит еще дороже, чем на электромобиле ездить, водород дороговат.Я тут кстати на фоне обсуждения водорода решил посмотреть сколько стоит мирай, Новый очень дорого, но слегка Б/У прайс падает супер сильно и явно продаётся в убыток. Например 22го года продаётся за 16 000 евро на сайте тойоты.
Интересно послушать аргументы за безопасность водородаВообще говоря, это не факт и об этом спорят.
Это другая технология же. Или я ошибаюсь? У вас есть примеры, когда бы взорвалось именно транспортное средство?
Тема водородной энергетики очень интересная, но водород стоит особняком от других источников энергии.Типа, с солнцем и ветром не прокатило, решили с водородом попробовать?
Их того что я читал :Интересно послушать аргументы за безопасность водорода
Это нормально. Но вроде как ещё ни одно транспортное средство не взорвалось, хотя их в целом не так мало уже эксплуатируется.у меня возникают объективные вопросы и опасения.
Легкий это да, но все это хорошо для открытого воздуха, но есть еще тоннели, подземные паркинги в домах итп.Их того что я читал :
Он очень лёгкий и быстро улетучевается. Он не ядовит. Если даже он взрывается, то выделяемая мощность сильно меньше, чем от обычного газа в тех же условиях для взрыва. (это были выкладки химика с формулами, но я в химии не силен, чтобы точно это утверждать.)
У меня иные сведения:Их того что я читал :
Он очень лёгкий и быстро улетучевается. Он не ядовит. Если даже он взрывается, то выделяемая мощность сильно меньше, чем от обычного газа в тех же условиях для взрыва.