Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Или речь вот о таком?
Dieses Angebot habe ich bei 𝗺𝗼𝗯𝗶𝗹𝗲.𝗱𝗲 gefunden:

Genesis GV70 2.5 T Sport 4WD Volldigital HUD AUT LED
Erstzulassung: 03/2025 Kilometerstand: 6 km Kraftstoffart: Benzin Leistung: 224 kW (305 PS)
Preis: 49.490 €

• 👍
Реакции: 1 users
Погоди, я бросил первое пришедшее на ум. А сколько их сюда приползло уже, никто не знает. Условный Нио за 80к будет превосходить всякие бмв, ауди и иже с ними
Возможно. Но таких денег у народы (читай "у меня") нет. Поэтому я такое даже не рассматриваю

• 🤔
Реакции: 1 user
Возможно. Но таких денег у народы (читай "у меня") нет. Поэтому я такое даже не рассматриваю
Эээм, нет в кармане зимней куртки? Напомни пожалуйста за сколько взял Вольво? Или ты про Нио за 80к? Так их рассматривают как альтернативу немцам за еще бОльшие деньги

Эээм, нет в кармане зимней куртки? Напомни пожалуйста за сколько взял Вольво? Или ты про Нио за 80к? Так их рассматривают как альтернативу немцам за еще бОльшие деньги
80к конечно же. Я не могу оценить НИО и немцев потому что это не мой уровень🙂

• 👍
Реакции: 1 user
80к конечно же. Я не могу оценить НИО и немцев потому что это не мой уровень🙂
Ок, без немецких примеров, а в принципе: в Украине много можно было увидеть Джили на дорогах, т.к. при схожей с условным Ланосом цене они были лучше напакованы (по списку опций) и размер больше и дизайн приятнее. И так в каждом ценовом диапазоне: либо цена китайца ниже была, либо напакован лучше.
Между даже Логаном без кондиционера и эл. стеклоподъемников, ездили на китайцах с этими опциями (да, китаец зиял сквозной коррозией через пару лет). Люди ведутся на все это.

• 👍
Реакции: 3 users
@Romantomsk
Бери, морда такая же нелепая, как у Genesis (как на эту отрыжку дизайнера можно смотреть вообще...), только фары задние почетче. Еще и 7 мест вроде как. На сдачу жвачки Turbo купишь

@Romantomsk
Бери, морда такая же нелепая, как у Genesis (как на эту отрыжку дизайнера можно смотреть вообще...), только фары задние почетче. Еще и 7 мест вроде как. На сдачу жвачки Turbo купишь
Клон Тигуана, как мне кажется

Ок, без немецких примеров, а в принципе: в Украине много можно было увидеть Джили на дорогах, т.к. при схожей с условным Ланосом цене они были лучше напакованы (по списку опций) и размер больше и дизайн приятнее. И так в каждом ценовом диапазоне: либо цена китайца ниже была, либо напакован лучше.
Между даже Логаном без кондиционера и эл. стеклоподъемников, ездили на китайцах с этими опциями (да, китаец зиял сквозной коррозией через пару лет). Люди ведутся на все это.
Там - согласен. Но здесь, этого нет. Я же говорю не увидел, чтобы китайцы шеголяли мега опциями за те же деньги, что и у конкурентов (при этом схожие моторы или батарея для электричек). 🤷‍♂️ Если мы возьмём Германию, то по сути должны быть китайцы у нас с ДВС по цене Дачиа Сандеро (от 12500). Но этого же нет🤷‍♂️

@Romantomsk
Ну о дизайне не спорят. Кому-то и черные диски нравятся;)

• 😂
Реакции: 1 users
Это первая ошибка. 😉
Возьми. На пару часов попроси.
Поезди. Оцени в городе, потом, выедешь на автобан.
Попользуйся штатной нави (только не говори, что ты будешь гуглом пользоваться, заплатив за всё).
Послушай музыку.
Ну ты и так все знаешь.
Оцени место сзади. Материалы, за которые тебе предлагается заплатить и т.д.
Еще, советую открыть капот и посмотреть внимательно на него изнутри. И не только на него.. 😉
Не маленькие же деньги машина стоит. Да и не Вольво называется.

Похожие топики

Сверху