Boris
Участник
С чем сравнивать...внутри дорого-багато

Ну и в ней же не только сидеть.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
С чем сравнивать...внутри дорого-багато
Я правильно понимаю, что речь про новый GV70 электро?Какой мотор?
Возможно. Но таких денег у народы (читай "у меня") нет. Поэтому я такое даже не рассматриваюПогоди, я бросил первое пришедшее на ум. А сколько их сюда приползло уже, никто не знает. Условный Нио за 80к будет превосходить всякие бмв, ауди и иже с ними
Корона, ID3, ID4. Идиоты, покоряющий мир...Где он так делал?
Не брал, хороший, со всемБрал на тест? Какой мотор? С чем сравнивал?
Эээм, нет в кармане зимней куртки? Напомни пожалуйста за сколько взял Вольво? Или ты про Нио за 80к? Так их рассматривают как альтернативу немцам за еще бОльшие деньгиВозможно. Но таких денег у народы (читай "у меня") нет. Поэтому я такое даже не рассматриваю
НетЯ правильно понимаю, что речь про новый GV70 электро?
80к конечно же. Я не могу оценить НИО и немцев потому что это не мой уровеньЭээм, нет в кармане зимней куртки? Напомни пожалуйста за сколько взял Вольво? Или ты про Нио за 80к? Так их рассматривают как альтернативу немцам за еще бОльшие деньги
Ок, без немецких примеров, а в принципе: в Украине много можно было увидеть Джили на дорогах, т.к. при схожей с условным Ланосом цене они были лучше напакованы (по списку опций) и размер больше и дизайн приятнее. И так в каждом ценовом диапазоне: либо цена китайца ниже была, либо напакован лучше.80к конечно же. Я не могу оценить НИО и немцев потому что это не мой уровень![]()
Клон Тигуана, как мне кажется@Romantomsk
Бери, морда такая же нелепая, как у Genesis (как на эту отрыжку дизайнера можно смотреть вообще...), только фары задние почетче. Еще и 7 мест вроде как. На сдачу жвачки Turbo купишь
Там - согласен. Но здесь, этого нет. Я же говорю не увидел, чтобы китайцы шеголяли мега опциями за те же деньги, что и у конкурентов (при этом схожие моторы или батарея для электричек).Ок, без немецких примеров, а в принципе: в Украине много можно было увидеть Джили на дорогах, т.к. при схожей с условным Ланосом цене они были лучше напакованы (по списку опций) и размер больше и дизайн приятнее. И так в каждом ценовом диапазоне: либо цена китайца ниже была, либо напакован лучше.
Между даже Логаном без кондиционера и эл. стеклоподъемников, ездили на китайцах с этими опциями (да, китаец зиял сквозной коррозией через пару лет). Люди ведутся на все это.
Мне q7 увиделся)Клон Тигуана, как мне кажется
Ну о дизайне не спорят. Кому-то и черные диски нравятся@Romantomsk
Бери, морда такая же нелепая, как у Genesis (как на эту отрыжку дизайнера можно смотреть вообще...), только фары задние почетче. Еще и 7 мест вроде как. На сдачу жвачки Turbo купишь
ну да. вкус он такой. либо он есть, либо GenesisНу о дизайне не спорят. Кому-то и черные диски нравятся![]()
дизайнчик интересен, но ни разу здесь за все время не встречал ни одной
Это первая ошибка.Не брал