N1ckMar
Лис Микола
Ну меня, в отличие от тебя, не надо хрен знает во сколько вставать и везти шалопаю на игруА чё домой не пускают? В машине ночуешь?![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну меня, в отличие от тебя, не надо хрен знает во сколько вставать и везти шалопаю на игруА чё домой не пускают? В машине ночуешь?![]()
Нет, не пишет. Но у меня глаза есть и очки я не ношуЯ имел ввиду не приложение, а сама машина. На приборке.
Мне интересно, как ты увидишь приоткрытое задним пассажиром окно. Или ты всегда перед выходим из машины судорожно оглядываешься, а потом на всякий случай ещё в приложение смотришь?Нет, не пишет. Но у меня глаза есть и очки я не ношу![]()
У меня окна не открывают в машинеМне интересно, как ты увидишь приоткрытое задним пассажиром окно. Или ты всегда перед выходим из машины судорожно оглядываешься, а потом на всякий случай ещё в приложение смотришь?![]()
Фу таким быть. Ради 5 минут полноприводную повозку, жрущую бензин вёдрами, заводить...в 5 минутах от дома и делов-то
завидуй молча) я могув выходной спать до10 утра)))Фу таким быть. Ради 5 минут полноприводную повозку, жрущую бензин вёдрами, заводить...
А нафига...Рассвет не увидишь. Я вот завтра с собачкой пойду как раз рассвет встречатьзавидуй молча) я могув выходной спать до10 утра)))
Кого ты опылять собрался тут?с распыльцовкой...
Т9 не знает такое у меня( только от пчёлокКого ты опылять собрался тут?
Обычно с распальцовкой, но ботанское детство видимо отпечаток накладывает![]()
Как я любил этот мультик, но вот только сейчас заметил и задался вопросом: почему у него и Майи по 4 лапы, а у паука было 8? Почему с пчелками и кузнечиком они не хотели в шок детей вгонять, а с паучком нет? Теперь не усну
В 10 утра?Посмотреть вложение 25558
Дааа, ваще не вижу рассвет - вот прям ни капельки - и вид из окна на какой-то непонятный местный Dom![]()
в выходные надо отдыхать, а не вставать с утра)))В 10 утра?Ну-ну)
Возможно ты прав...но у меня так депрессия будет и придётся сбор средств организовывать)в выходные надо отдыхать, а не вставать с утра)))