Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
А чё домой не пускают? В машине ночуешь?🤣
Ну меня, в отличие от тебя, не надо хрен знает во сколько вставать и везти шалопаю на игру:) у меня в пятницу вечерком отвёз в 5 минутах от дома и делов-то

Нет, не пишет. Но у меня глаза есть и очки я не ношу:)
Мне интересно, как ты увидишь приоткрытое задним пассажиром окно. Или ты всегда перед выходим из машины судорожно оглядываешься, а потом на всякий случай ещё в приложение смотришь? 🤣

Мне интересно, как ты увидишь приоткрытое задним пассажиром окно. Или ты всегда перед выходим из машины судорожно оглядываешься, а потом на всякий случай ещё в приложение смотришь? 🤣
У меня окна не открывают в машине:)

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
завидуй молча) я могув выходной спать до10 утра)))
А нафига...Рассвет не увидишь. Я вот завтра с собачкой пойду как раз рассвет встречать :p Мне кажется, ты не понимаешь смысла жизни:)

• 😲
Реакции: 1 user
А нафига...Рассвет не увидишь. Я вот завтра с собачкой пойду как раз рассвет встречать :p Мне кажется, ты не понимаешь смысла жизни:)
1000022288.jpg
Дааа, ваще не вижу рассвет - вот прям ни капельки - и вид из окна на какой-то непонятный местный Dom:)

• 😍
  • 👍
Реакции: 1 users
Как я любил этот мультик, но вот только сейчас заметил и задался вопросом: почему у него и Майи по 4 лапы, а у паука было 8? Почему с пчелками и кузнечиком они не хотели в шок детей вгонять, а с паучком нет? Теперь не усну 😖

• 😂
Реакции: 1 users

Похожие топики

Сверху