N1ckMar
Лис Микола
Ну меня, в отличие от тебя, не надо хрен знает во сколько вставать и везти шалопаю на игруА чё домой не пускают? В машине ночуешь?![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну меня, в отличие от тебя, не надо хрен знает во сколько вставать и везти шалопаю на игруА чё домой не пускают? В машине ночуешь?![]()
Нет, не пишет. Но у меня глаза есть и очки я не ношуЯ имел ввиду не приложение, а сама машина. На приборке.
Мне интересно, как ты увидишь приоткрытое задним пассажиром окно. Или ты всегда перед выходим из машины судорожно оглядываешься, а потом на всякий случай ещё в приложение смотришь?Нет, не пишет. Но у меня глаза есть и очки я не ношу![]()
У меня окна не открывают в машинеМне интересно, как ты увидишь приоткрытое задним пассажиром окно. Или ты всегда перед выходим из машины судорожно оглядываешься, а потом на всякий случай ещё в приложение смотришь?![]()
Фу таким быть. Ради 5 минут полноприводную повозку, жрущую бензин вёдрами, заводить...в 5 минутах от дома и делов-то
завидуй молча) я могув выходной спать до10 утра)))Фу таким быть. Ради 5 минут полноприводную повозку, жрущую бензин вёдрами, заводить...
А нафига...Рассвет не увидишь. Я вот завтра с собачкой пойду как раз рассвет встречатьзавидуй молча) я могув выходной спать до10 утра)))
Кого ты опылять собрался тут?с распыльцовкой...
Т9 не знает такое у меня( только от пчёлокКого ты опылять собрался тут?
Обычно с распальцовкой, но ботанское детство видимо отпечаток накладывает![]()
Как я любил этот мультик, но вот только сейчас заметил и задался вопросом: почему у него и Майи по 4 лапы, а у паука было 8? Почему с пчелками и кузнечиком они не хотели в шок детей вгонять, а с паучком нет? Теперь не усну
В 10 утра?Посмотреть вложение 25558
Дааа, ваще не вижу рассвет - вот прям ни капельки - и вид из окна на какой-то непонятный местный Dom![]()
в выходные надо отдыхать, а не вставать с утра)))В 10 утра?Ну-ну)
Возможно ты прав...но у меня так депрессия будет и придётся сбор средств организовывать)в выходные надо отдыхать, а не вставать с утра)))
Ты про что? Про то как скорость резко падает, когда заряд батареи заканчивается? Про блокировку тормозов если ошибка в софте и идёт перерекуперация? Про то, что машина тупо не включается и пилот не может выехать на квалификацию? Или про то, как бронзовый призер на круге выезда на гонку со всего размаху свою машину об отбойник бьёт? Так-то это не 18 летний пацан, а уже серьезный гонщик, такие ошибки не с проста...Ну вот что и следовало ожидать.
А то пилоты на тестах делали вид, что " это не то, там не так.."
![]()
Mercedes feiert Doppelsieg: Russell gewinnt Australien-GP - AUTO BILD
Auftakt nach Maß für Mercedes: George Russell gewinnt den Großen Preis von Australien vor Teamkollege Andrea Kimi Antonelli. Ferrari komplettiert mit Charles Leclerc das Podium.www.autobild.de
Про то, что обгоны стали возможны там, где раньше были невозможны.Ты про что?