Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
  • 👍
Реакции: 2 users
гораздно интереснее ездить в поворотах
На каких электричках ты ездил в поворотах, что тебе не понравилось?
Что центр тяжести сильно ниже не важно? 😉
И как часто ты находишь эти повороты, чтобы ради них ниссан содержать? 6 раз в год? 😉

Я как еврей, отвечу вопросом на вопрос, за что отвечает педаль "газа" в электричках?
Я вообще не понимаю что ты хочешь сказать или спросить?
Педаль газа отвечает за разгон.
В любой машине. Ты правда не знал?
В твоей нынешней, отвечает за кучу вещей, которые должны произойти, от количества воздуха, до времени открытия форсунок, в электричке все радикально быстрее происходит.
Физику надо ещё со школы любить. 😉
Кстати, если уж есть желание умничать, чем ограничена мощность в машине с двс ты понимаешь? 😉

• 🤦‍♂️
Реакции: 1 user
Пока ты расписываешь прелести про другие ощущения, сидя дома на диване или в постельке, человек вот 40 минут в салоне холоднос сидит, потому что завтра снова 300 км ехать.
Вот тебе и вся разница
Его кто-то заставил на электричке ездить?

На каких электричках ты ездил в поворотах, что тебе не понравилось?
Что центр тяжести сильно ниже не важно? 😉
И как часто ты находишь эти повороты, чтобы ради них ниссан содержать? 6 раз в год? 😉
Ты предложи Формуле 1 центр тяжести просто вниз вниз сместить и пофиг, что машина тяжелее будет🤣
Как часто я езжу в поворотах это уже мои проблемы и к дискуссии не относится. Содержание Ниссана ради 500км в год вообще к здравому смыслу отношения не имеет🤣

• 👍
Самое прикольное, что Борис так явно предлагает попробовать электричку и самому понять как на ней в кайф, но при этом у него самого совсем не электричка)
Удивительно, как можно так забывать.
Я даже специально для тебя тут замеры делал с фото, как езжу на чистом электричестве и что машина проезжает в реальных условиях намного больше чем ты думал.
Только не говори, что ты забыл про этот пост.
Да, я почти все время по городу езжу в электро режиме. А уж стою в пробках (или жду) в любое время года (когда случается) вообще исключительно только в нем.

Чего-ООО? Рампу?? 😳
Ну могу только тоже посоветовать физику учить🤣 Раздел электродвигателей. Если ещё глубже копнуть там есть ещё рывок - это производная от ускорения. И это тоже параметр частотника🤷

• 👍
Удивительно, как можно так забывать.
Я даже специально для тебя тут замеры делал с фото, как езжу на чистом электричестве и что машина проезжает в реальных условиях намного больше чем ты думал.
Только не говори, что ты забыл про этот пост.
Да, я почти все время по городу езжу в электро режиме. А уж стою в пробках (или жду) в любое время года (когда случается) вообще исключительно только в нем.
У тебя плаг ин. Ездить на электричке очень удобно, когда у тебя под капотом ещё ДВС стоит🤣

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Нормальная. 👍
Как думаешь, сколько она до ремонта серьёзного проедет в среднем?
Ты бы себе купил? 😉
Я бы купил...но она только передний привод, что считаю бредом

• 👍
Ром, ты бы посмотрел на регламент нынешний, чтобы в курсе быть какие там сейчас машины. 😉 И всё, что с этим связано в текущем сезоне. 😉
Так именно поэтому я тебе Формулу 1 и привёл в пример😉 Потому что в курсе что там и как😉 Видел же комментарии гонщиков? Ой как они электрической составляющей радуются!🤣

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Сверху