Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Забрали детей, помогите

Любовь33

Новичок
Помогите пожалуйста. Не знаю что делать. Забрали детей, через две недели суд. Нет денег на адвоката. Начинаю сходить с ума от безвыходности и что делать дальше не знаю. Помогите, умоляю!!!+4917662461486

В чем Вы видите помощь здесь? Кто-то оплатит Вам адвоката? Сомневаюсь

Помогите пожалуйста. Не знаю что делать. Забрали детей, через две недели суд. Нет денег на адвоката. Начинаю сходить с ума от безвыходности и что делать дальше не знаю. Помогите, умоляю!!!+4917662461486
Почему забрали? Должна быть веская причина. Как помочь?

За непосещение школы, непосещение врача, за постоянные появления на публике в грязной неряшливой одежде, за наличие следов травм. Точнее это причины которые могут вызвать повышенный интерес со стороны jurgentamt

Здравствуйте всем участникам группы. У меня тоже забрали ребёнка. Причина того что я 23 минуты учила ребёнка жизни а вернее лучше сказать что у мамы лопнула терпение. Я высказала всё что я думаю, что я делаю для этого ребенка, как я сама развивалась, и какие у меня были цели в этой жизни. Весь этот разговор составил 23 минуты и сама же это видео которое делала во время разговора отправила в югентам. Хотя до этого тоже неоднократно обращалась в службу соц опеки с просьбой помогите ребёнок ничего не хочет делать в школу ходить не хочет я на работу а он домой назад возвращается кроме телефона компьютера ну всё то что содержит интернет больше ничего в жизни не нужно. Просто сидит зажирается и играет в игрушки. Когда обращалась в югентам просила помогите пожалуйста спорт его определить ну и просто приходите так как я слышала о том что если югентам предоставляет помощь, то они начинают контролировать посещение ребёнка в школу проводят разговоры и с мамой и с ребёнком Но что мама была в принципе я и готова. Но ситуация как видите обернулась против меня, да и я признаю свою вину что не надо было делать этого видео и отсылать это в югентам. Но помимо всего этого мама столкнулась с таким как непросто моральное давление что там плохая мама неправильно воспитывает. Мама столкнулась с тем что в суде не дали даже слово в свою оправдание второе адвокат ребёнка вообще просто врала прям в суде и когда я задавала вопросы о том что почему вы врёте ведь это же неправда маме просто закрывали рот в полном смысле этого слова. Со стороны соц опеки произошла та же самая история мой ребёнок никогда не говорил что он не чувствует от меня любви но дело в том что работник соц опеки сказал что якобы ребёнок упомянул что он не чувствует от мамы любви. Короче очень много было лжи которые я соответственно не смогла ни опровергнуть и даже защититься не смогла потому что мне не дали даже слово в свою защиту ставить. Адвокат которого я наняла ничего не предпринял чтобы хоть как-то защитить меня как клиента. Скажите пожалуйста это как-то можно оспорить или возможно ли в Германии ну хотя бы в городе Дюссельдорф, Ессен найти русскоговорящего адвоката и возможно ли как-то подать жалобу на работников соц опеки на адвоката моего ребёнка Но если возможно подать жалобу на судью которая просто орала она не разговаривала спокойно, она действительно орала и не давала мне слова даже что-то сказать. Как-то эту ситуацию можно опровергнуть? ребёнка соответственно не вернули. Я живу в городе Дуйсбург+491605093830
Буду очень рада любой помощи или любому совету всё конечно же не могу описать но ситуация очень интересная. Переводчик которая была на суде она тоже вышла немного в шоке от всей этой ситуации потому что она видела моего ребёнка за день до суда и подтверждает о том что мой ребёнок действительно ничего такого не говорил а наоборот просился домой плакал и говорил что лучше чем с мамой ему нигде не может быть что он осознал свои ошибки и что мама очень много прощала и терпела и молчала. Писать могу очень много поэтому буду очень благодарна любому совету или помощь

Верх