Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Нужны рекомендации по покупке автомобиля

• Автор темы Автор темы Vladimir 18
  • Дата начала Дата начала
Ну я вот так и предполагал, что это всего лишь внутреннее обозначение модели в Японии. Как Харриер или что там ещё у них есть...
Хотя, м.б. по этому кодовому слову Роман может определить сибирячку:)
Нам, европейским, не понять

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Ну у меня был Lexus UX250h, да. Хорошая машина. Претензии были только к тому, что жрала много (6,4 я считаю это много для гибрида мега супер современного) и обслуживание в Тойоте. Но меня удивляет, что в C-HR вам было шумно, а в Лексус нормально. Я просто брал на тест драйв C-HR, когда у меня уже был Лексус, чтобы сравнить расход бензина на Лексусе и Тойоте. Я честно говоря не заметил, что в Лексусе тише. Подвеска мягче - это факт, а насчёт шумоизоляции...
Ну мы еще только поедем на тест-драйв, у нас один в четверг с chr, а лексус - через неделю. Сравним на Гамбургских трассах, не Майорки и Валенсии))

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху