Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Просто на одного гениального немца всегда найдётся один гениальный русский:)
Но, я уверен, Борис знает легенду про этот стакан также
Нет. Не доводилось слышать. Кстати, стакан граненый точно гениальный русский придумал? 😉 А то, что-то куда ни ткни, все уже было где-то раньше придумано.
Так что там за история? 🙂

• 😂
Реакции: 1 user
Просто на одного гениального немца всегда найдётся один гениальный русский
Не "всегда найдётся", а вообще не найдётся. Думаю даже в соотношении 10 к 1 не найдется. 😉
Но это уже другая история. 🙂

• 😂
Так что там за история?
вкратце: чтобы удобнее их было вынимать десятками штук из промышленных посудомоек мокрыми. Гладкая поверхность - больше риска, что можно выронить из пальцев. Ну и грани повышают жесткость - меньше шансов, что он разобъется, если упадет на пол

• 👍
вкратце: чтобы удобнее их было вынимать десятками штук из промышленных посудомоек мокрыми. Гладкая поверхность - больше риска, что можно выронить из пальцев. Ну и грани повышают жесткость - меньше шансов, что он разобъется, если упадет на пол
А зачем их вынимать мокрыми?
Они досыхали уже потом?

• 😂
А зачем их вынимать мокрыми?
Они досыхали уже потом?
Русские не смогли додумать сушилку
Ну, думаю, советские посудомоечные машины не сушили, скорее всего. Да вцелом, если и вручную мыть, то граненый стакан сподручнее, чем гладкий по той же причине выскальзывания из рук

• 👍
Реакции: 1 users
Русские не смогли додумать
Ну, думаю, советские посудомоечные машины не сушили, скорее всего. Да вцелом, если и вручную мыть, то граненый стакан сподручнее, чем гладкий по той же причине выскальзывания из рук
Я думал, чтоб со стола не скатывался … в поезде :)

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
  • 😂
Реакции: 2 users
С родинками я просто приходила напрямую к дерматологу и говорила что вот родинка подозрительная. Меня всю обсмотрели и сказали через полгода снова прийти. Денег не взяли. Через полгода я поленилась прийти, хз платно было бы или нет. У нас кстати дерматолог без терминов, по живой очереди, причем не так уж долго ждать.
Скажите, пожалуйста, к кому вы ходили? (мы с вами из одного города) Хороший дерматолог? Я хочу удалить парочку, но предлагают лазер, а я хочу скальпель))

• 😍
От лукавого эти все лазеры новомодные, ага)))
Не, в самом методе ничего плохого нет, просто он для своих целей. При удалении невуса (родинки) лазером (криодеструкцией, радионожом и т.д.) будет повреждаться часть удалённых тканей, и полноценное гистологическое исследование будет невозможно. В случае, когда диагноз очевиден (например, папиллома) - это ок. В случае с невусами - только скальпелем с гистологией.

• 👍
Скажите, пожалуйста, к кому вы ходили? (мы с вами из одного города) Хороший дерматолог? Я хочу удалить парочку, но предлагают лазер, а я хочу скальпель))
Не скажу что прям хороший-хороший, там конечно у них поток. Но вроде нормально все пока было. Подозрительные родинки удалили хирургически и потом делали гистологию.
Странную штуку выросшую на мизинце удалили лазером.
На ресепшене не говорят по-английски, врачи говорят нормально, медсестра которая перевязки делает после операции - русскоязычная.

Сверху