Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ух какие ты вещи несравнимые сравниваешьНу, давай разрешим рыбку ловить сколько хочешь: река вроде не чья-либо конкретно. Всех хитросделанных бизнесменов надо очень больно штрафовать

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ух какие ты вещи несравнимые сравниваешьНу, давай разрешим рыбку ловить сколько хочешь: река вроде не чья-либо конкретно. Всех хитросделанных бизнесменов надо очень больно штрафовать
Примерно одинаково частоУх какие ты вещи несравнимые сравниваешькак часто у тебя на столе черемша и рыба?
Не хватает eщё получить зависимость от чужой валюты. Я воспринимаю евро как преемника немецкой марки, которой стало разрешено пользоваться другим.Когда ты в находишься в сильнейшей зависимости от импорта энергоресурсов не вижу большого смысла иметь собственную валюту.
Угу. Мы из страны где леса больше чем людей, вот и отношение к нему интуитивно такое - не убудет. А в Германии людей больше чем леса, если за такими бизнесменами не следить, в лесу быстро ничего не останется.Ну, давай разрешим рыбку ловить сколько хочешь: река вроде не чья-либо конкретно. Всех хитросделанных бизнесменов надо очень больно штрафовать
Так и есть, и отказ Германии от евро был бы очень страннымНе хватает eщё получить зависимость от чужой валюты. Я воспринимаю евро как преемника немецкой марки, которой стало разрешено пользоваться другим.
Отож, и грибников этих ненасытных надо прижучить: тащат как с голодного края, животине на зиму ничего не остаетсяУгу. Мы из страны где леса больше чем людей, вот и отношение к нему интуитивно такое - не убудет. А в Германии людей больше чем леса, если за такими бизнесменами не следить, в лесу быстро ничего не останется.
Ты чего ДМБ не смотрел что ли?не в стагнации т.е.?
Или как в анекдоте "мальчик, ты пионер?!"
А я, как собственник имею право кого-нибудь подселить к этой бабке?
Ты чего ДМБ не смотрел что ли?
Грызунов или тараканов, если толькоА я, как собственник имею право кого-нибудь подселить к этой бабке?
И клоповГрызунов или тараканов, если только![]()
Ты чего ДМБ не смотрел что ли?
Ничего не смотришь, где военные есть? Зажмуриваешься и в слезах бежишь в другую комнату?Я не смотрел. Но это объяснимо учитывая мое отношение к военным
Дай обниму. Не из-за военных, но такое не смотрел.Я не смотрел.
Зря. Потому что это не хуже Особенностей национальной охоты/рыбалки. А то и лучше.Дай обниму. Не из-за военных, но такое не смотрел.
Рыбалку вряд ли что-то перебьетЗря. Потому что это не хуже Особенностей национальной охоты/рыбалки. А то и лучше.
Рыбалка лучше охоты, это факт.Рыбалку вряд ли что-то перебьет
Да наконец-то....@Medvedya забанен на 3 дня за оскорбления участников форума, если после профилактического бана поступят жалобы на оскорбления и хамство - будет забанен навсегда.
Пожалуйста, будьте уважительны друг к другу. Спасибо.
...можно писать, не обращая внимания на грамматику?Да наконец-то....
Граматику...можно писать, не обращая внимания на грамматику?![]()