Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Будущее покажет. Но я думаю о прошлом и повседневно вижу на улицах Эрфурта черных тараканов с символикой этого прошлого, в маленьких группках или в конкретно устрашающих количествах.
Это по описанию NPD-шники, видимо?
Смотрите, украинцы. Солидарность в первое время была неописуема. Но очень скоро украинцы вышли на первое место в криминальной статистике.
Вот интересная статистика.

По поводу солидарности: думаю, причины комплексные. Готовность помогать украинцам и Украине падает и, думаю, будет падать и дальше.

Это по описанию NPD-шники, видимо?

Вот интересная статистика.

По поводу солидарности: думаю, причины комплексные. Готовность помогать украинцам и Украине падает и, думаю, будет падать и дальше.
В отношении солидарности полностью согласна.
Вашу ссылку сейчас открыть не успею, короткий перерыв в полиции (не спрашивайте, кто по национальности задержанный), вечер будет однозначно долгим, завтра постараюсь посмотреть. 8

В отношении НПД нет, по крайней мере из того, что видела, когда они в массах на улицах, голубые плакаты с отвратными рожами определённого трио.

А в отношении выхода из ЕС, НАТО и отказа от евро (хотя здесь они, вроде, признали, что zu spät) Вы с ними тоже согласны?
Англичане, наверное, что-то знали: от собственной валюты не отказывались, и "вовремя" вышли из ЕС.

Сверху