Источник цитаты - в описании раздела Политика: ПолитикаПриведенной Вами цитаты не вижу, но это неважно.
Правила должны быть простые, но соблюдаться неукоснительно.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Источник цитаты - в описании раздела Политика: ПолитикаПриведенной Вами цитаты не вижу, но это неважно.
Раздел "Политика". Не сборная солянка и пр.Источник цитаты - в описании раздела Политика: Политика
Правила должны быть простые, но соблюдаться неукоснительно.
Мой разум пользователя считает что вы излишне суровы в данном случае.Приведенной Вами цитаты не вижу, но это неважно.
На каждый случай соломки не подстелишь (так, кажется, или примерно так?). Доверяю администрации, что она полагается на наличие у пользователей разума в целом.
Да, завела в 2022 году, когда помогали людям из Украины, как-то записала несколько видосов. А потом ответы на комменты… ну и поехало. Поддерживать трудно, я ж не блоггер.Ну эт мало так-то, тут за час некоторые могута так иметь вести аккаунт в Тик Токе - вот где зашквар!
Ну и что считать призывом.Тогда ограничение можно было бы распространить на любые призывы.
Тем не менее, на данном разделе форума чётко сформулировано, что можно, а что нельзя:
"Тут можно о политике. Но без оскорблений, призывов к розне и прочей уголовщины. За это сразу в бан."
Призывы к вступлению в партию в категорию запрещёнки не попали.
Ну слава всем святым, что не только я так считаюМой разум пользователя считает что вы излишне суровы в данном случае.
А святые из какой партии будут? Иначе зациклимсяНу слава всем святым, что не только я так считаю![]()
Думаете, их нужно тоже опартбилетитьА святые из какой партии будут? Иначе зациклимся
Хм, думаете? Я бы, скорее, понадеялась на то, что я слишком пессимистична.Мой разум пользователя считает что вы излишне суровы в данном случае.
Как так? Ваша партия ведь вроде как в число друзей Украины не входит.Да, завела в 2022 году, когда помогали людям из Украины, как-то записала несколько видосов. А потом ответы на комменты… ну и поехало. Поддерживать трудно, я ж не блоггер.
Ну пропаганда ARD и ZDF работает.Неужели они настолько бесстрашны или наивны, что и мысли не допускают о том, что следующим слоем после избавления от негров, арабов и как там они их еще называют, на пути к чистой арийности они могут стать и сами?
Вы человек крайностей, серьезно. В политике нет друзей, есть те, с кем можно прийти к определенным целям.Как так? Ваша партия ведь вроде как в число друзей Украины не входит.
Как связан брак с политикой партии?Я знаю несколько членов партии, женатых на украинках, отключите телевизор, пообщайтесь с людьми.
А я знала многих антисемитов, чья «вторая половинка» - евреи… и?..Я знаю несколько членов партии, женатых на украинках
Нет. Просто вопросы про партию, что она не является другом Украины.Как связан брак с политикой партии?
Если я женюсь на россиянке, я стану зетником?
У AfD есть 10 шагов по выходу страны из кризиса, там ни слова об Украине.А я знала многих антисемитов, чья «вторая половинка» - евреи… и?..
Другой вопрос, зачем еврею партнер-антисемит (или украинке - антиукраинский муж)… но этот вопрос выходит за рамки обсуждаемой темы![]()
ОтожУ AfD есть 10 шагов по выходу страны из кризиса, там ни слова об Украине.