Источник цитаты - в описании раздела Политика: ПолитикаПриведенной Вами цитаты не вижу, но это неважно.
Правила должны быть простые, но соблюдаться неукоснительно.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Источник цитаты - в описании раздела Политика: ПолитикаПриведенной Вами цитаты не вижу, но это неважно.
Раздел "Политика". Не сборная солянка и пр.Источник цитаты - в описании раздела Политика: Политика
Правила должны быть простые, но соблюдаться неукоснительно.
Мой разум пользователя считает что вы излишне суровы в данном случае.Приведенной Вами цитаты не вижу, но это неважно.
На каждый случай соломки не подстелишь (так, кажется, или примерно так?). Доверяю администрации, что она полагается на наличие у пользователей разума в целом.
Да, завела в 2022 году, когда помогали людям из Украины, как-то записала несколько видосов. А потом ответы на комменты… ну и поехало. Поддерживать трудно, я ж не блоггер.Ну эт мало так-то, тут за час некоторые могута так иметь вести аккаунт в Тик Токе - вот где зашквар!
Ну и что считать призывом.Тогда ограничение можно было бы распространить на любые призывы.
Тем не менее, на данном разделе форума чётко сформулировано, что можно, а что нельзя:
"Тут можно о политике. Но без оскорблений, призывов к розне и прочей уголовщины. За это сразу в бан."
Призывы к вступлению в партию в категорию запрещёнки не попали.
Ну слава всем святым, что не только я так считаюМой разум пользователя считает что вы излишне суровы в данном случае.

А святые из какой партии будут? Иначе зациклимсяНу слава всем святым, что не только я так считаю
Думаете, их нужно тоже опартбилетитьА святые из какой партии будут? Иначе зациклимся
 ?(не знаю другого слова). Пусть будут из партии макаронного монстра, если это не оскорбит ничьих чувств, конечно.
 ?(не знаю другого слова). Пусть будут из партии макаронного монстра, если это не оскорбит ничьих чувств, конечно.Хм, думаете? Я бы, скорее, понадеялась на то, что я слишком пессимистична.Мой разум пользователя считает что вы излишне суровы в данном случае.
Как так? Ваша партия ведь вроде как в число друзей Украины не входит.Да, завела в 2022 году, когда помогали людям из Украины, как-то записала несколько видосов. А потом ответы на комменты… ну и поехало. Поддерживать трудно, я ж не блоггер.
Ну пропаганда ARD и ZDF работает.Неужели они настолько бесстрашны или наивны, что и мысли не допускают о том, что следующим слоем после избавления от негров, арабов и как там они их еще называют, на пути к чистой арийности они могут стать и сами?

Вы человек крайностей, серьезно. В политике нет друзей, есть те, с кем можно прийти к определенным целям.Как так? Ваша партия ведь вроде как в число друзей Украины не входит.

Как связан брак с политикой партии?Я знаю несколько членов партии, женатых на украинках, отключите телевизор, пообщайтесь с людьми.
А я знала многих антисемитов, чья «вторая половинка» - евреи… и?..Я знаю несколько членов партии, женатых на украинках

Нет. Просто вопросы про партию, что она не является другом Украины.Как связан брак с политикой партии?
Если я женюсь на россиянке, я стану зетником?
У AfD есть 10 шагов по выходу страны из кризиса, там ни слова об Украине.А я знала многих антисемитов, чья «вторая половинка» - евреи… и?..
Другой вопрос, зачем еврею партнер-антисемит (или украинке - антиукраинский муж)… но этот вопрос выходит за рамки обсуждаемой темы
ОтожУ AfD есть 10 шагов по выходу страны из кризиса, там ни слова об Украине.