Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Вопрос просто среди затишья сформировался на фоне прочитанного на форуме.
Тут каждый просчитывает параграфы, высчитывает копейки, проценты, ищет страховки в страхах: пустят-не пустят, продлят ВНЖ-не продлят. В реальной жизни вижу африканские, арабские, афганские толпы, ясно без языка, без работы и без малейшего желания интегрировать.
Они как сюда попадают? Ну тему с десятком идентитетов, по каждому из которых 30-летний подает себя как 15-летний в десяти землях, я вижу. Бываю в хаймах для якобы несовершеннолетних.
Я просто ситуацию для пограничника пытаюсь представить. О есть подходит человек со всеми бумагами, включая договор на аренду жилья и контракт с работодателем, а его заворачивают из-за проблем со страховкой, а другой ни бумажки, из словарного запаса только „Azyl“, и его пропускают.

Вопрос просто среди затишья сформировался на фоне прочитанного на форуме.
Тут каждый просчитывает параграфы, высчитывает копейки, проценты, ищет страховки в страхах: пустят-не пустят, продлят ВНЖ-не продлят. В реальной жизни вижу африканские, арабские, афганские толпы, ясно без языка, без работы и без малейшего желания интегрировать.
Они как сюда попадают? Ну тему с десятком идентитетов, по каждому из которых 30-летний подает себя как 15-летний в десяти землях, я вижу. Бываю в хаймах для якобы несовершеннолетних.
Я просто ситуацию для пограничника пытаюсь представить. О есть подходит человек со всеми бумагами, включая договор на аренду жилья и контракт с работодателем, а его заворачивают из-за проблем со страховкой, а другой ни бумажки, из словарного запаса только „Azyl“, и его пропускают.
Вы неверно представляете себе ситуацию для пограничника. И расчитывать на то, что только Вам ситуация в общежитиях для соискателей статуса беженца известна, тоже неверно.

Из правил поведения на этом форуме: "Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать."

В остальном: если (ЕСЛИ) Вы правдиво писали о своей профессии/ работе и большой семье, то моей фантазии не хватает, откуда у Вас столько времени писать здесь на самые разные темы, в которых Вы, подчас, нисколько не разбираетесь. Многие сюда за помощью приходят, не нужно вводить людей в заблуждение. И новых членов для своей партии здесь тоже так напористо агитировать не нужно.

Вы неверно представляете себе ситуацию для пограничника. И расчитывать на то, что только Вам ситуация в общежитиях для соискателей статуса беженца известна, тоже неверно.

Из правил поведения на этом форуме: "Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать."

В остальном: если (ЕСЛИ) Вы правдиво писали о своей профессии/ работе и большой семье, то моей фантазии не хватает, откуда у Вас столько времени писать здесь на самые разные темы, в которых Вы, подчас, нисколько не разбираетесь. Многие сюда за помощью приходят, не нужно вводить людей в заблуждение. И новых членов для своей партии здесь тоже так напористо агитировать не нужно.
Ждала Вас!
А почему Вас это оскорбило?
У Вас же есть время писать и отвечать, почему у меня его быть не должно? Я еще Тик-Ток веду, телеграм-канал, помогаю украинцам, участвую в спасении детей из разных стран.

Да, я вижу много, поэтому и пишу. Не хочу писать об этом там, где люди просят помощи. Пишу там, где просто болталка.

• 👍
Реакции: 1 user
И новых членов для своей партии здесь тоже так напористо агитировать не нужно.
Погуглите слово «агитировать».
В каждой партии есть свой кодекс, я не агитирую, а удивляюсь.
Опять же не понимаю, чего Вы такая злая

• 🤔
Ждала Вас!
А почему Вас это оскорбило?
У Вас же есть время писать и отвечать, почему у меня его быть не должно? Я еще Тик-Ток веду, телеграм-канал, помогаю украинцам, участвую в спасении детей из разных стран.

Да, я вижу много, поэтому и пишу. Не хочу писать об этом там, где люди просят помощи. Пишу там, где просто болталка.
Не буду перечислять, чем я еще занимаюсь. Кому нужно, тот знает. Вам это знать необязательно :)

В вопросе о заключении брака в Германии, например, человеку нужен был конкретный совет. Вы там почему-то сочли подходящим дать ему абсолютно несоответствующую действительности ссылку. То же относится и к реакции на вопрос человека о § 24.

Знаете, здесь есть люди, на самом деле разбирающиеся в определенных тематиках. Не давайте, пожалуйста, абстрактных советов.

• 👍
Погуглите слово «агитировать».
В каждой партии есть свой кодекс, я не агитирую, а удивляюсь.
Опять же не понимаю, чего Вы такая злая

Спасибо за совет :). Мне известно значение слова "агитировать". Цитирую Вас, сообщение именно в данной ветке за номером 7021:
"Я член партии AfD. Поэтому могу только посоветовать вступить.
Нормальные адекватные люди. Да и программа адекватная"

Я бы сказала, я не то чтобы злая, но с чрезмерным чувством справедливости и бдительности.

И да, я не верю, что Вы по жизни тот человек, которым здесь представляетесь.

• 👍
У каждого в голове свой мультик.
Я не соответствую Вашему. Пусть будет так. Вы судите обо мне, сопоставив буквы, и вдруг решили что я не врач? Или что у меня нет семьи?

Или Вам нужно подать обоснование, откуда у меня появилось время, чтобы написать в форуме?
Вы выливаете на меня необоснованные эмоции, хотя нет, причины, наверняка, есть, но хочется меня пнуть именно за партию, ну пинайте, ладно. Только я упомянула это к слову, а вот Вы сводите все дискуссии к этому. Может, это мы так за AfD агитируете? Точно, это оно, то самое

Вот видите, пнуть меня в каждой ветке для Вас справедливость и бдительность.
А для меня справедливость, когда люди, платящие в медицинскую страховку, получают полный объем медицинской помощи.
Видите, опять не совпадаем

• 👍
Вы там почему-то сочли подходящим дать ему абсолютно несоответствующую действительности ссылку.
Не нашла такого, скиньте
То же относится и к реакции на вопрос человека о § 24.

Знаете, здесь есть люди, на самом деле разбирающиеся в определенных тематиках. Не давайте, пожалуйста, абстрактных советов.
Я вроде приняла к сведению. Но на практике не выдворяют беженца с ребёнком, но вижу, что вижу.
Хотя совет такой действительно лучше не давать.

Вот видите, пнуть меня в каждой ветке для Вас справедливость и бдительность.
А для меня справедливость, когда люди, платящие в медицинскую страховку, получают полный объем медицинской помощи.
Видите, опять не совпадаем
В каждой? В третий раз на Ваше сообщение отреагировала. А Вы их за неделю Вашего пребывания здесь наплодили почти 90.

Не нашла такого, скиньте

Я вроде приняла к сведению. Но на практике не выдворяют беженца с ребёнком, но вижу, что вижу.
Хотя совет такой действительно лучше не давать.
Завтра скину, если сами не вспомните: документы для регистрации брака в немецком ЗАГСЕ. Сейчас, не обессудьте, семейный ужин мне важнее.

Доброе утро.

"Не нашла такого, скиньте"

Выполняю обещанное:

Где лучше расписаться при переезде в Германию Сообщения 135, 136

Запрос от BVA Vollständige Abschrift aus dem Geburtenregister Сообщение 8, хотя о женитьбе в теме ни слова.

И да, соискателям/ей статуса беженца с детьми очень даже отказывают/депортируют.

Хорошего Вам дня.

Ну эт мало так-то, тут за час некоторые могут🤣 а так иметь вести аккаунт в Тик Токе - вот где зашквар!
Там рецепты интересные есть, для рукоделия дельные советы.... я не сиотрю Тик-Ток, но у меня начальник-немец все шлет мне оттуда анекдоты🤪

У меня встречный вопрос, чем плоха агитация? Вроде предвыборная компания идет полным ходом, другие партии агитируют или Афд на законодательном уровне это запрещено?

Там рецепты интересные есть, для рукоделия дельные советы.... я не сиотрю Тик-Ток, но у меня начальник-немец все шлет мне оттуда анекдоты🤪

У меня встречный вопрос, чем плоха агитация? Вроде предвыборная компания идет полным ходом, другие партии агитируют или Афд на законодательном уровне это запрещено?
Здравствуйте.

Нет, но мне кажется, что данный форум не подходит для призывов к вступлению в какую бы то ни было партию.
И да, возможно, несколько острее других реагирую именно на эту партию: в Тюрингии я на данное время живу, полагаю, Вы понимаете ;) ? Хотя только по сообщениям прессы подлинную ситуацию здесь представить себе сложно.

...мне кажется, что данный форум не подходит для призывов к вступлению в какую бы то ни было партию.
Тогда ограничение можно было бы распространить на любые призывы.
Тем не менее, на данном разделе форума чётко сформулировано, что можно, а что нельзя:
"Тут можно о политике. Но без оскорблений, призывов к розне и прочей уголовщины. За это сразу в бан."
Призывы к вступлению в партию в категорию запрещёнки не попали.

• 👍
Реакции: 3 users
Тогда ограничение можно было бы распространить на любые призывы.
Тем не менее, на данном разделе форума чётко сформулировано, что можно, а что нельзя:
"Тут можно о политике. Но без оскорблений, призывов к розне и прочей уголовщины. За это сразу в бан."
Призывы к вступлению в партию в категорию запрещёнки не попали.
Приведенной Вами цитаты не вижу, но это неважно.

На каждый случай соломки не подстелишь (так, кажется, или примерно так?). Доверяю администрации, что она полагается на наличие у пользователей разума в целом.

Сверху