Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Вопрос просто среди затишья сформировался на фоне прочитанного на форуме.
Тут каждый просчитывает параграфы, высчитывает копейки, проценты, ищет страховки в страхах: пустят-не пустят, продлят ВНЖ-не продлят. В реальной жизни вижу африканские, арабские, афганские толпы, ясно без языка, без работы и без малейшего желания интегрировать.
Они как сюда попадают? Ну тему с десятком идентитетов, по каждому из которых 30-летний подает себя как 15-летний в десяти землях, я вижу. Бываю в хаймах для якобы несовершеннолетних.
Я просто ситуацию для пограничника пытаюсь представить. О есть подходит человек со всеми бумагами, включая договор на аренду жилья и контракт с работодателем, а его заворачивают из-за проблем со страховкой, а другой ни бумажки, из словарного запаса только „Azyl“, и его пропускают.

Вопрос просто среди затишья сформировался на фоне прочитанного на форуме.
Тут каждый просчитывает параграфы, высчитывает копейки, проценты, ищет страховки в страхах: пустят-не пустят, продлят ВНЖ-не продлят. В реальной жизни вижу африканские, арабские, афганские толпы, ясно без языка, без работы и без малейшего желания интегрировать.
Они как сюда попадают? Ну тему с десятком идентитетов, по каждому из которых 30-летний подает себя как 15-летний в десяти землях, я вижу. Бываю в хаймах для якобы несовершеннолетних.
Я просто ситуацию для пограничника пытаюсь представить. О есть подходит человек со всеми бумагами, включая договор на аренду жилья и контракт с работодателем, а его заворачивают из-за проблем со страховкой, а другой ни бумажки, из словарного запаса только „Azyl“, и его пропускают.
Вы неверно представляете себе ситуацию для пограничника. И расчитывать на то, что только Вам ситуация в общежитиях для соискателей статуса беженца известна, тоже неверно.

Из правил поведения на этом форуме: "Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать."

В остальном: если (ЕСЛИ) Вы правдиво писали о своей профессии/ работе и большой семье, то моей фантазии не хватает, откуда у Вас столько времени писать здесь на самые разные темы, в которых Вы, подчас, нисколько не разбираетесь. Многие сюда за помощью приходят, не нужно вводить людей в заблуждение. И новых членов для своей партии здесь тоже так напористо агитировать не нужно.

Вы неверно представляете себе ситуацию для пограничника. И расчитывать на то, что только Вам ситуация в общежитиях для соискателей статуса беженца известна, тоже неверно.

Из правил поведения на этом форуме: "Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать."

В остальном: если (ЕСЛИ) Вы правдиво писали о своей профессии/ работе и большой семье, то моей фантазии не хватает, откуда у Вас столько времени писать здесь на самые разные темы, в которых Вы, подчас, нисколько не разбираетесь. Многие сюда за помощью приходят, не нужно вводить людей в заблуждение. И новых членов для своей партии здесь тоже так напористо агитировать не нужно.
Ждала Вас!
А почему Вас это оскорбило?
У Вас же есть время писать и отвечать, почему у меня его быть не должно? Я еще Тик-Ток веду, телеграм-канал, помогаю украинцам, участвую в спасении детей из разных стран.

Да, я вижу много, поэтому и пишу. Не хочу писать об этом там, где люди просят помощи. Пишу там, где просто болталка.

И новых членов для своей партии здесь тоже так напористо агитировать не нужно.
Погуглите слово «агитировать».
В каждой партии есть свой кодекс, я не агитирую, а удивляюсь.
Опять же не понимаю, чего Вы такая злая

• 🤔
Реакции: 1 user
Ждала Вас!
А почему Вас это оскорбило?
У Вас же есть время писать и отвечать, почему у меня его быть не должно? Я еще Тик-Ток веду, телеграм-канал, помогаю украинцам, участвую в спасении детей из разных стран.

Да, я вижу много, поэтому и пишу. Не хочу писать об этом там, где люди просят помощи. Пишу там, где просто болталка.
Не буду перечислять, чем я еще занимаюсь. Кому нужно, тот знает. Вам это знать необязательно :)

В вопросе о заключении брака в Германии, например, человеку нужен был конкретный совет. Вы там почему-то сочли подходящим дать ему абсолютно несоответствующую действительности ссылку. То же относится и к реакции на вопрос человека о § 24.

Знаете, здесь есть люди, на самом деле разбирающиеся в определенных тематиках. Не давайте, пожалуйста, абстрактных советов.

• 👍
Погуглите слово «агитировать».
В каждой партии есть свой кодекс, я не агитирую, а удивляюсь.
Опять же не понимаю, чего Вы такая злая

Спасибо за совет :). Мне известно значение слова "агитировать". Цитирую Вас, сообщение именно в данной ветке за номером 7021:
"Я член партии AfD. Поэтому могу только посоветовать вступить.
Нормальные адекватные люди. Да и программа адекватная"

Я бы сказала, я не то чтобы злая, но с чрезмерным чувством справедливости и бдительности.

И да, я не верю, что Вы по жизни тот человек, которым здесь представляетесь.

• 👍
У каждого в голове свой мультик.
Я не соответствую Вашему. Пусть будет так. Вы судите обо мне, сопоставив буквы, и вдруг решили что я не врач? Или что у меня нет семьи?

Или Вам нужно подать обоснование, откуда у меня появилось время, чтобы написать в форуме?
Вы выливаете на меня необоснованные эмоции, хотя нет, причины, наверняка, есть, но хочется меня пнуть именно за партию, ну пинайте, ладно. Только я упомянула это к слову, а вот Вы сводите все дискуссии к этому. Может, это мы так за AfD агитируете? Точно, это оно, то самое

Сверху