Irina_Chem
Новичок
Коварные французские устрицы?))учитывая, что там дольше всего задержался, видимо, его держали в плену
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Коварные французские устрицы?))учитывая, что там дольше всего задержался, видимо, его держали в плену
"Быстро, качественно, недорого"нуждается в квалифицированной и недорогой рабочей силе
Вы правда не понимаете, почему так нельзя и работать не будет?При всех плюсах - это не полноценный сотрудник, поэтому я в праве предложить меньше доход
Ха! Мне надо было в 12-часовую смену обслуживать 2 станка, программировать следующую обработку, решать вопросы с техбюро и флиртовать с барышнями. Я был тогда, конечно, молод, но мой дружбан до сих пор там работает в том же режиме. Только симпатичные барышни все уволились.Я не знаю кем Вы работаете, но больше 8 часов работы сильно влияют на концентрацию человека. То есть это не подходит для тем, кто занимается умственным трудом, это не подходит тем, кто занимается сборкой на сборочных линиях...Это подходит для служебного персонала (аварийные службы, пожарные), которые в ожидании вызова сидят и занимаются чем-то другим.
Они переезжают вместе с тобой?Только симпатичные барышни все уволились.
Может, просто постарели?..Только симпатичные барышни все уволились.
Не, они, благо, не знают, где я живу. А Ленка ехать в Рыбинск ехать отказалась. В Москву, говорит, надо, шо мне этот твой, как его, Птицинск. Ну штош.Они переезжают вместе с тобой?
Как можно? Пятикурсницы не стареют никогда.Может, просто постарели?..
Это работает и работает отлично. Если это не укладывается в ваш личный сценарий жизни, ладно, но это работает уже 10 лет в конкретных клиниках.Вы правда не понимаете, почему так нельзя и работать не будет?
Не то слово! А ночные еще и гробят здоровьебольше 8 часов работы сильно влияют на концентрацию человека
Вы очень забавно эээ.. смотрите на жизнь.Это работает и работает отлично