Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю кем Вы работаете, но больше 8 часов работы сильно влияют на концентрацию человека. То есть это не подходит для тем, кто занимается умственным трудом, это не подходит тем, кто занимается сборкой на сборочных линиях...Это подходит для служебного персонала (аварийные службы, пожарные), которые в ожидании вызова сидят и занимаются чем-то другим.
Ха! Мне надо было в 12-часовую смену обслуживать 2 станка, программировать следующую обработку, решать вопросы с техбюро и флиртовать с барышнями. Я был тогда, конечно, молод, но мой дружбан до сих пор там работает в том же режиме. Только симпатичные барышни все уволились.

Они переезжают вместе с тобой?
Не, они, благо, не знают, где я живу. А Ленка ехать в Рыбинск ехать отказалась. В Москву, говорит, надо, шо мне этот твой, как его, Птицинск. Ну штош.

Вы правда не понимаете, почему так нельзя и работать не будет?
Это работает и работает отлично. Если это не укладывается в ваш личный сценарий жизни, ладно, но это работает уже 10 лет в конкретных клиниках.

Это работает и работает отлично
Вы очень забавно эээ.. смотрите на жизнь.
😉
Вы же сами писали, что проблемы с персоналом? Или уже нету? 🙂
А зачем вы берете тех, кто не справляется полностью?
Филлипинки вот эти зачем они? Они же не всё знают и умеют?
Чтобы экономить? Или другие причины? А? 😉
И вы ждёте от них прогресса?
Или не ждёте, потому что и так норм, раз работают прямо сегодня?

В общем, переубеждать не буду.
Если хотите, задуматься - вопросы выше. 🙂

Верх