Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
  • 👍
Реакции: 1 user
Приведенной Вами цитаты не вижу, но это неважно.

На каждый случай соломки не подстелишь (так, кажется, или примерно так?). Доверяю администрации, что она полагается на наличие у пользователей разума в целом.
Мой разум пользователя считает что вы излишне суровы в данном случае.

• 👍
Ну эт мало так-то, тут за час некоторые могут🤣 а так иметь вести аккаунт в Тик Токе - вот где зашквар!
Да, завела в 2022 году, когда помогали людям из Украины, как-то записала несколько видосов. А потом ответы на комменты… ну и поехало. Поддерживать трудно, я ж не блоггер.

• 👍
Тогда ограничение можно было бы распространить на любые призывы.
Тем не менее, на данном разделе форума чётко сформулировано, что можно, а что нельзя:
"Тут можно о политике. Но без оскорблений, призывов к розне и прочей уголовщины. За это сразу в бан."
Призывы к вступлению в партию в категорию запрещёнки не попали.
Ну и что считать призывом.
Написать о том, что думаю, это еще не призыв. Ну и площадка призывать не та, это же форум, формат письменный.
Хотя есть люди, которые каждую букву интерпретируют как преступление.

А святые из какой партии будут? Иначе зациклимся
Думаете, их нужно тоже опартбилетить 🤣 ?(не знаю другого слова). Пусть будут из партии макаронного монстра, если это не оскорбит ничьих чувств, конечно.

• 👍
Мой разум пользователя считает что вы излишне суровы в данном случае.
Хм, думаете? Я бы, скорее, понадеялась на то, что я слишком пессимистична.

Будущее покажет. Но я думаю о прошлом и повседневно вижу на улицах Эрфурта черных тараканов с символикой этого прошлого, в маленьких группках или в конкретно устрашающих количествах. Потому в голове не укладывается, как могут проживающие в ФРГ иностранцы занимать их сторону. Неужели они настолько бесстрашны или наивны, что и мысли не допускают о том, что следующим слоем после избавления от негров, арабов и как там они их еще называют, на пути к чистой арийности они могут стать и сами?

Я знаю, что скажу очень неприятное, но все неместные, в том числе и люди, гордо именующие себя "голубокарточниками", являются элитой только в своих собственных глазах. В глазах местного населения они ничем не отличаются от остальных гастарбайтеров (кстати, не принимала участия в дискуссии об этом термине, потому что была в стадии "никогда больше сюда не вернусь", но в слове ничего обидного не усматриваю), к которым местные, по большей части, относятся как к себе равным. Пока что. Но если это местное и не всегда особо умное население, "впечатленное" новым и да, воистину отвратным притоком, ничего общего по сути с гастарбайтерами не имеющим, решит когда-нибудь, что хочет, чтобы им правили поголубевшие коричневые...

Смотрите, украинцы. Солидарность в первое время была неописуема. Но очень скоро украинцы вышли на первое место в криминальной статистике. Черные овцы, но в огромных количествах. Намного больше есть честных украинцев. Но их местное население, ошарашенное количеством криминала, просто не видит. Всех теперь под одну гребенку, все преступники. Это моя, можно сказать, личная боль. Ну, не совсем личная, но по работе, из знакомств с людьми обеих категорий. Невообразимо обидно за хороших людей, переживших трагедии и сталкивающихся теперь с неприязнью здесь, но да, это так. Думаю, @Liebchen тоже имеет подобный опыт. Понимаете, о чем я?

Замолкаю, и так слишком много сказала. И надеюсь, что это останется только моим личным пессимизмом.

Да, завела в 2022 году, когда помогали людям из Украины, как-то записала несколько видосов. А потом ответы на комменты… ну и поехало. Поддерживать трудно, я ж не блоггер.
Как так? Ваша партия ведь вроде как в число друзей Украины не входит.

Неужели они настолько бесстрашны или наивны, что и мысли не допускают о том, что следующим слоем после избавления от негров, арабов и как там они их еще называют, на пути к чистой арийности они могут стать и сами?
Ну пропаганда ARD и ZDF работает.
Вырубим леса, наставим туда ветряков, пустим всех террористов, насильников спросим от людского гнева в психушку на пару недель, потом отпустим.
Пусть будет так.
Хоть посмотрите, как жена Фрау Вайдель выглядит, прежде, чем впадать в пессимизм и писать про избавление от людей по цвету кожи. «Разруха в головах» (цитата, не личное)

Как так? Ваша партия ведь вроде как в число друзей Украины не входит.
Вы человек крайностей, серьезно. В политике нет друзей, есть те, с кем можно прийти к определенным целям.
Если Вы слушаете ARD, то да, там одна интерпретация, почему эта партия зло, если RT, то там тоже считают, что они враг России.
Да, вот такие ужасные, не хотят, чтобы антисемиты устраивали погромы.
В партии все прекрасно понимают, что выборы не выиграть, но стать второй партией возможно. В коалицию не возьмут… сразу не возьмут, но рано или поздно перемены неизбежны.
Вы можете ходить с группой „Omas gegen Rechts“, если Вам хочется полярностей. Можете даже меня агитировать к ним, вряд ли я закачу истерику.
Думать, значит, сравнивать. Я была на многих партиях гостем на заседаниях, даже у «Зелёных», сравнивала людей, а не мнение телевизора.
Я знаю несколько членов партии, женатых на украинках, отключите телевизор, пообщайтесь с людьми.

• 🤦‍♂️
Можно ходить и охать каждые 4года, выбирая очередных «какбычегоневышло», а можно дать возможность тем, кто готов действовать, принять правильные решения и не будет надобности смотреть в сторону Адг.
Но мы ж лучше знаем как правильнее. Потому и остальные вольны выбирать то,что они хотят видеть за окном завтра.

• 👍
Реакции: 1 users
Я знаю несколько членов партии, женатых на украинках
А я знала многих антисемитов, чья «вторая половинка» - евреи… и?..

Другой вопрос, зачем еврею партнер-антисемит (или украинке - антиукраинский муж)… но этот вопрос выходит за рамки обсуждаемой темы 🤷‍♀️

Как связан брак с политикой партии?
Если я женюсь на россиянке, я стану зетником?
Нет. Просто вопросы про партию, что она не является другом Украины.
есть люди, которые думают о политике как о религиозном течении, а о партиях как о сектах. Поэтому я так и ответила.

А я знала многих антисемитов, чья «вторая половинка» - евреи… и?..

Другой вопрос, зачем еврею партнер-антисемит (или украинке - антиукраинский муж)… но этот вопрос выходит за рамки обсуждаемой темы 🤷‍♀️
У AfD есть 10 шагов по выходу страны из кризиса, там ни слова об Украине.
Я это к тому, что есть люди, читающие оригинал, они лучше понимают, о чем речь, чем люди, читающие критиков на оригинал.
Опять же Вы в праве думать, как Вам вздумается.
Но старые партии запустили антисемитов в страну, а не AfD. Ну так, если захочется задуматься

Сверху