Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Никак. Она потому и санкционная.Приветствую. Может уже было ,а может не правильно пишу, пжл научите как отправить в Россию посылку с санкционной продукцией? Может есть проверенные поставщики?Заранее спасибо.
Спасибо. Но люди жемвысылают и получают, но на мой вопрос с кем говорят, что не знают. Скрывают. Спасибо.Никак. Она потому и санкционная.
Более того, об этом пишут все службы доставки и почта.
По-моему люли наобум посылают.Спасибо. Но люди жемвысылают и получают, но на мой вопрос с кем говорят, что не знают. Скрывают. Спасибо.
Очень надо , научите пожалуйста!!Кто видит это обьявление.
Нет.Но люди жемвысылают и получают

После Ваших слов набрала в ИИ что может быть такого . И поняла там речь о более серьезных прндметах.Может это я накрутила, всего и надо то отправить куклы.Нет.
Если вы знаете таких людей, спросите у них непосредственно.
Тут полно примеров обратных.
В лучшем случае вашу посылку конфискуют. В худшем, можно поиметь проблем совершенно другого уровня.
Решать вам.
Они, если не дорогие, вроде бы не в санкциях же?отправить куклы
Зависит от того, какие куклы. Если это китайские реплики, то никто и смотреть не будет. С винтажом уже могут быть вопросы, но в целом норм. А вот антикварки однозначно конфискуют. У таможенников набитый глаз, даже если отправите рассчленёнкой, всё конфискуют.Может это я накрутила, всего и надо то отправить куклы.
Спасибо всем!! Я вижу что на eBay продаются винтажнын куклы. Удачно. Их отправляют в РФ. Но тайна покрыта мраком. Посылки с куклами идут через Казахстан или напрямую из Германии в в РФ???Зависит от того, какие куклы. Если это китайские реплики, то никто и смотреть не будет. С винтажом уже могут быть вопросы, но в целом норм. А вот антикварки однозначно конфискуют. У таможенников набитый глаз, даже если отправите рассчленёнкой, всё конфискуют.