Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Терпимость, толерантность и прочие европейские ценности

Нам было интересно в свое время увидеть своими глазами и мы пошли специально. Во Франкфурте.
Весьма прикольное и веселое мероприятие.
А-ля каранавалы в Бразилии, только музыка поинтереснее.
Шествия CSD во многих городах Германии уже много лет как не выглядят «а/ля карнавалы в Бразилии». Возможно, Вы нахОдите «прикол» в чуть ли не открытом совокуплении пьяных мужиков друг с другом, извращенных движениях гениталиями на виду у всех, практически голых участниках действ, пропитанных мочой стенах домов? Чувство меры покинуло многих участников шествий. Адекватные ЛГБТ люди эти «мероприятия» не посещают, это все им так же отвратительно, как и тем, кто, выйдя на прогулку с детьми, вынужден наблюдать такие изыски. Возможно, «в свое время…во Франкфурте» все выглядело достойнее.
Недавно Дрезден отказал в финансировании шествия CSD Verein, аргументируя тем, что это больше не политическое шествие (и в сАмом деле - каких еще прав этим людям не хватает?), так они шум подняли. Хотят, чтобы их и дальше финансировал город, казна которого пуста (а это значит - не на что восстанавливать Carolabrücke, развивать инфраструктуру, ремонтировать ветхие здания школ, открывать новые детсады). То есть требуют, чтобы Ваши налоги использовались на NGO, что само по себе абсурдно. Но требуют громко, в суд собираются подавать.

Шествия CSD во многих городах Германии уже много лет как не выглядят «а/ля карнавалы в Бразилии». Возможно, Вы нахОдите «прикол» в чуть ли не открытом совокуплении пьяных мужиков друг с другом, извращенных движениях гениталиями на виду у всех, практически голых участниках действ, пропитанных мочой стенах домов? Чувство меры покинуло многих участников шествий. Адекватные ЛГБТ люди эти «мероприятия» не посещают, это все им так же отвратительно, как и тем, кто, выйдя на прогулку с детьми, вынужден наблюдать такие изыски. Возможно, «в свое время…во Франкфурте» все выглядело достойнее.
Недавно Дрезден отказал в финансировании шествия CSD Verein, аргументируя тем, что это больше не политическое шествие (и в сАмом деле - каких еще прав этим людям не хватает?), так они шум подняли. Хотят, чтобы их и дальше финансировал город, казна которого пуста (а это значит - не на что восстанавливать Carolabrücke, развивать инфраструктуру, ремонтировать ветхие здания школ, открывать новые детсады). То есть требуют, чтобы Ваши налоги использовались на NGO, что само по себе абсурдно. Но требуют громко, в суд собираются подавать.
И после вот таких слов обвинять кого-то в пропаганде... Какую-то минимальную порядочность нужно, мне кажется, иметь, даже если "политическая позиция" совсем голову затуманила. Я в Дрездене живу, и на этих праздниках Christopher Street Day мы с семьей бывали неоднократно. Дочка с друзьями вообще обязательно ходит.

И после вот таких слов обвинять кого-то в пропаганде... Какую-то минимальную порядочность нужно, мне кажется, иметь, даже если "политическая позиция" совсем голову затуманила. Я в Дрездене живу, и на этих праздниках Christopher Street Day мы с семьей бывали неоднократно. Дочка с друзьями вообще обязательно ходит.
Я никого вообще ни в чем не обвиняю здесь на форуме. Моя информация не высосана из пальца, это факты. А Вы почему себе позволяете обвинять меня в непорядочности? Я высказываю свое мнение, Вы свое. В чем «непорядочность»? Кому что «затуманило» - время покажет. По существу можете что-то возразить? Почему город должен финансировать NGOs, которые по определению должны существовать за счет собственных ресурсов, в частности? Или казна Дрездена не разорена?

Последнее редактирование:
Есть люди у которых в норме давление пониженное, они разве больные?
Да, это называется гипотоники. Как и гипертоники - это отклонение от нормы. А есть название для люде
У них вот така норма, не такая как у нормальных людей.
Да. Но вот мы и пришли к понятию "нормальных людей".

Возможно, Вы нахОдите «прикол» в чуть ли не открытом совокуплении пьяных мужиков друг с другом, извращенных движениях гениталиями на виду у всех, практически голых участниках действ, пропитанных мочой стенах домов?
Ничего подобного там не бывает и близко.
Мы точно об одном и том же мероприятии говорим?
Там полно глазеющих, включая несовершеннолетних + полно полиции, которая сопровождает и охраняет. Это обычный карнавал с кучей музыки и разного рода людей, в разных костюмах. Не более.
Там и близко нет никаких гениталий или движений напоминающих секс.
Франкфурт был очень давно и лет 5 назад был ещё Гамбург. Там уже, случайно проходили мимо. Тоже самое - обычный карнавал.
Возможно где-то есть то, о чем вы пишите, возможно. Но то, что видел я было просто прикольное мероприятие.

Я никого вообще ни в чем не обвиняю здесь на форуме.
Вы рассказывали об умелой пропаганде, а потом в лучших традициях фигачите такое:

Возможно, Вы нахОдите «прикол» в чуть ли не открытом совокуплении пьяных мужиков друг с другом, извращенных движениях гениталиями на виду у всех, практически голых участниках действ, пропитанных мочой стенах домов? Чувство меры покинуло многих участников шествий. Адекватные ЛГБТ люди эти «мероприятия» не посещают, это все им так же отвратительно, как и тем, кто, выйдя на прогулку с детьми, вынужден наблюдать такие изыски. Возможно, «в свое время…во Франкфурте» все выглядело достойнее.
Тут же приделывая Дрезден.
Это не пропаганда? По-моему, как раз она.

А откуда вы вообще знаете как задумано природой? И с чего бы размножение это норма? Мб, природа как раз и задумала, чтобы мы не сильно размножались, а мы всё плодимся да плодимся?
Оп-па. Интересное мнение. Природа вообще вряд ли что-то "задумывает". Вообще вряд ли: законы природы или, точнее, процессы взаимоотношений в природе наблюдались и изучались довольно долго. В том числе и на ошибках (завоз инвазивных видов, отстрел животных и птиц, уничтожение "бесполезных" насекомых).
Пожалуй, единственный вид, который стремится к самоуничтожению сознательно - это люди. Можно вспомнить ешё китов, выбрасывающихся на берег (скорее всего по болезни) или леммингов (эти мигрируют при разрастании популяции). Но в основном - делятся и почкуются, откладывают яйца и рожают-рожают-рожают.

Ничего подобного там не бывает и близко.
Мы точно об одном и том же мероприятии говорим?
Там полно глазеющих, включая несовершеннолетних + полно полиции, которая сопровождает и охраняет. Это обычный карнавал с кучей музыки и разного рода людей, в разных костюмах. Не более.
Там и близко нет никаких гениталий или движений напоминающих секс.
Франкфурт был очень давно и лет 5 назад был ещё Гамбург. Там уже, случайно проходили мимо. Тоже самое - обычный карнавал.
Возможно где-то есть то, о чем вы пишите, возможно. Но то, что видел я было просто прикольное мероприятие.
Об одном мероприятии, конечно. Если Вам не встречались голые задницы и писающие на виду у всех мужики - ну, отлично. Я не стала бы рассказывать о том, чего нет. Верю Вам вполне, что у Вас другое впечатление сложилось. Однако от знакомых людей знаю не понаслышке, что жалобы на выходящее за рамки приличия поведение имелись, и в Кельне, и в Дрездене, и в Гамбурге.

По существу можете что-то возразить? Почему город должен финансировать NGOs, которые по определению должны существовать за счет собственных ресурсов, в частности? Или казна Дрездена не разорена?
Ну типа вы оскорбили участников CSD в Дрездене, меня в том числе, и я вам должен по существу возражать. Где существо-то? Поток оскорблений это "существо"? Или на них внимание не надо обращать, а надо про бюджет Дрездена сразу говорить?
Типа на что нам деньги тратить на детей, или на обоссанных мужиков? Это у нас обсуждение по существу?

А откуда вы вообще знаете как задумано природой? И с чего бы размножение это норма? Мб, природа как раз и задумала, чтобы мы не сильно размножались, а мы всё плодимся да плодимся?
Как говорили раньше - автор, пиши ещё.

Вы рассказывали об умелой пропаганде, а потом в лучших традициях фигачите такое:

Тут же приделывая Дрезден.
Это не пропаганда? По-моему, как раз она.
Вы снова не отвечаете на вопрос о Дрездене, пытаясь меня задеть. Я ничего не пропагандирую. Если я считаю, что постоянное муссирование вопросов ЛГБТ в Германии является частью определенной пропаганды (и не без оснований), то я имею такое же, как Вы, право, поделиться этой информацией и высказать мнение здесь. А Вы можете не соглашаться и «фигачить» свое.

От Вас меньше, чем от кого бы то ни было здесь, ожидала такого тона. Жаль. Очень.

Ну типа вы оскорбили участников CSD в Дрездене, меня в том числе,
Что за ерунда такая? Где я оскорбила Вас или конкретно «участников CSD»? Речь об NGO и о финансировании. Дрезден не хочет больше финансировать эти шествия, не считая их политическими. И даже если считать иначе, то почему истощенная коммуна должна финансировать NGO, будь то CSD или даже что-то другое? Вопрос по существу. Что Вас так задело - для меня загадка.

? Где я оскорбила Вас или конкретно «участников CSD»
Ей богу, клоунада.

Просто загугли фото с Christopher Street Day в том же самом Берлине, год так 2023. Только не говори, пожалуйста, что это фотошоп
ИНтересно, а если я это загуглю, то мне потом реклама странная будет постоянно попадаться?

Почему? Это же тоже мнение на происходящее.
И даже не столько мнение - факты. То, что можно порой наблюдать то там, то сям. Вот в этой очень интересной статье прямо парафразы того, о чем я написала в связи с CSD, есть. И информация к размышлению для тех, кто подумать хочет, посмотреть на происходящее под разными углами. Но это требует больше усилий, чем с ходу обвинить человека в непорядочности только потому, что тот по-другому видит события и обладает другим опытом.

Верх