Юсси Ватанен
Участник
для этого надо чтоб Борис им пользовалсяТут друг спрашивает, а можно добавить в сравнение Waze?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
для этого надо чтоб Борис им пользовалсяТут друг спрашивает, а можно добавить в сравнение Waze?
про какое платное приложение идет речь? у меня стоит бесплатная и даже не попрошайничает, а платной не нашел.2. Том-том (Tom-Tom) (платная версия)
скачать область карты или карту вдоль длинного маршрута вполне приемлемо для снижения потребления трафика или кратковременной недоступности инета. С учетом евро_роуминга в тарифе это не такой уж минус.Скачать оффлайн карты - просто идиотизм, а не функция.
Мне про неё говорили, но она как-то то ли не работает с андроид авто, то ли меня отзывы в свое время о последних версиях смутили, но в общем я её не пробовал.Тут друг спрашивает, а можно добавить в сравнение Waze?
TomTom Go Expert.про какое платное приложение идет речь?
Что имеется ввиду? Что там такого "супер"?гугл карты - это приложение-комбаин ("супер-прилоежние"), а не автомобильный навигатор
Вот это:какое платное приложение
просто вопрос: ты ведь знаешь, что есть стандарт по AndroidAuto и что нужно также сертифицировать под него? Поэтому "не дает" мб и не такж нереалистичноНа кучу жалоб об урезанном интерфейсе они пишут, мол гугл "не даёт" . При этом и сам гугл и сайджик все "дают" и там намного больше функционал.
Это такой термин. Когда много функциональностей в одном приложенииЧто там такого "супер"?
Знаю, но почему тогда сайджик все это решил? Да и сам гугл.просто вопрос: ты ведь знаешь, что есть стандарт по AndroidAuto и что нужно также сертифицировать под него? Поэтому "не дает" мб и не такж нереалистично
и отдал свои деньги сайджику. Он не мечта, но мне пока больше нравится.Я может отстал, а что там в картах гугла есть интересного, помимо самих карт и навигации?Это такой термин. Когда много функциональностей в одном приложении
. Там сейчас идут большие строительные работы, и трасса, которая шла через город (B10), сейчас в одну сторону закрыта вообще, а в другую проехать можно, но по временной схеме, так как старый мост уже разбирают физически.
Гугл ведёт на поворот (возле Гамбурга)Ну так вот, Google этот факт показывает
я вот не в курсе: карплей и андроидавто - это интерфейс и не зависит от железа или зависит от авто,на котором запускается?Почему они искусственно "гадят" пользователям не понимаю.
Вот ещё пример.так вот, Google

в платной версии карты обновляют каждый месяц, в бесплатной вроде раз в полгода.И это всё, что надо знать о Sygic.
Причем смотрел на всех своих приложениях: сайджик,гугл и эпплмэпсНе должно зависеть от машины. Зависит только от версии самого софта в машине / устройстве и, как мы выяснили, выглядит по разному у яблока и у гугла, и функции могут отличаться.я вот не в курсе: карплей и андроидавто - это интерфейс и не зависит от железа или зависит от авто,на котором запускается?
это я понял, мне неизвестно карплей показывает одинаково в любой машине? я подзабыл как оно было в Киавыглядит по разному у яблока и у гугла, и функции могут отличаться.

Должен по идее одинаково показывать.это я понял, мне неизвестно карплей показывает одинаково в любой машине? я подзабыл как оно было в Киа![]()
Это касается только РФ и РБ.Яндекс.Навигатору. Там актуальность карт