А как они реагируют? Как можно реагировать на постоянный стеб и заходы сверху? (это как минимум) Типа - ну-ка, кто это тут у нас такой? что говоришь, девочка, плохо тебе? проблемы видишь? да это ты просто неудачница, наверное, да?
Я сейчас не прям вас имею в виду, а вообще обычный уровень дискуссии по вопросу.
Ну вот представьте. Аналогия для иллюстрации.
Вы попадаете на форум, где люди обсуждают все подряд. Нормально все вроде, люди как люди. Мыла не едят. И вдруг однажды речь заходит о медицине. И они начинают говорить то, с чем вы не согласны (и медицинская наука тоже). И вы такой - а я врач и считаю, что... (ну что-нибудь умное тут). А они вам - кто? врач? серьезно? ха! ребята, смотрите кто у нас есть! врач! небось еще и мединтституе учился, да, Док?
вот умора-то! вы это бросьте, Док - руки мыть, прививки от кори, как скажете!.. я вот рук не мыл никогда и смотрите, жив-здоров. Вы такой - ээ, так это же очевидно, что руки надо мыть, вот, например, пока врачи рук не мыли, знаете какая смертность в родах была? А вас в ответ будут только троллить и называть словами типа "врачишка". И такое будет происходить повсеместно, не только на одном форуме. Вы там с этим столкнетесь, тут, еще вон тут. Вас надолго хватит? Терпеливо объяснять, доносить мысль, аргументы каждый раз доставать?
И вам потом скажут - вот вы странный, вас из воды спасли, вы шапочку требуете. Кто кого спас? кто чего требует? при чем тут шапочка... Думаю, проще забить.