Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

  • Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Аэрогриль (Air fryer)

Прожарка хороша!
Да, получается rare без "сырого" внутри, равномерно прогретое, при том что корочка несколько миллиметров всего. Думаю, ещё пару минут и был бы medium.
 
  • 👍
Реакции: 1 users
На гриле такой толщины кусок обычно 2.5 минуты с каждой стороны и потом на 3 минуты завернуть в фольгу.
 
  • 👍
Реакции: 1 user
посмотрел на фото - и сразу пошел, даже не essen - FRESSEN! :lol:
Не раскрыта тема фольги.
Если все равно в посудомойку - зачем алюминий переводить?;)
Чтобы не было пригорания сока. Потом его удобно прямо в фольге достать и полить блюдо :)
 
  • 👍
Реакции: 2 users
Я вот щас думаю, а не попробовать ли такую штуку. А то надо бы более здоровую еду готовить, желательно еще быстро и вкусно.
 
IMG20230203195549.jpg

Вот такую девайсину купили, картошка фри с овощами выходят вкусно, быстро и просто, котлетка к ним тоже. А индейка на вертеле не пропеклась.
 
  • 👍
Реакции: 2 users
нуна больше времени?
Видимо, и температуру поменьше, а то кожица уже угольки, а внутри сыро.
Но это изначально был неправильный выбор блюда для вертела, надо правильную маленькую курочку попробовать.
 
Сверху