Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
О, прогрессируешь - раньше называл "старым волосатым", а теперь просто "волосатым"
Ну, даай посмотрим где и когда они выступают. Тебя отпустят то?
Ага, уже посмотрел их тур по Европе на лето... Млин, в Германии только один концерт! Ну ваще.Франкфурт, 03.07
Ага, уже посмотрел их тур по Европе на лето... Млин, в Германии только один концерт! Ну ваще.
Июль у меня уже занят увы. А вот в Бельгии они через две недели будут - тебя только до Франкфурта отпустили? А до Бельгии сбежать сможешь? Алиби нужно?
А на концерт во Франкфурте билет уже взял?До Бельгии точно не вариант, длины поводка не хватит)
А на концерт во Франкфурте билет уже взял?
В пятницу, 16-го, в Augsburg будет концерт Удо и Доро (очень хотел попасть на эту дружекую вечеринку, но семейство не отпускает так часто):
Metal Am Kiez mit Doro
Не, не хотелиВ общем, если вы хотели посетить Мюнхен, в этом месяце - самое то
Не, не хотели
Именно.Ароматы не те?
Спасибо большое! Я даже и не знала что тут такой есть)
А ещё с 16 июня по 16 июля в Олимпийском парке Мюнхена пройдёт летний фестиваль Tollwood.
Tollwood München: Veranstaltungen, Konzerte, Theater, Markt
www.tollwood.de
В целом фестиваль бесплатный, там можно найти всё - от еды и музыки, до ярмарки мастеров и шоу программ!
Расписание можно посмотреть тут:
Kalender Sommer 2023 - Tollwood München: Veranstaltungen, Konzerte, Theater, Markt
Kalender | Hier finden Sie eine chronologische Übersicht der Veranstaltungen, die im Rahmen des Tollwood Sommerfestivals 2023 stattfinden.www.tollwood.de
Также на Музыкальной Арене есть платные концерты:
Neue Konzerte im Vorverkauf für 2023! - Tollwood München: Veranstaltungen, Konzerte, Theater, Markt
Tollwood Musik-Arena | Weitere Termine bestätigt! Neue Konzerte für das Tollwood Sommerfestival 2023 in München im Vorverkauf!www.tollwood.de
Посмотреть вложение 16183 Посмотреть вложение 16186 Посмотреть вложение 16187 Посмотреть вложение 16189
Посмотреть вложение 16184 Посмотреть вложение 16185
В общем, если вы хотели посетить Мюнхен, в этом месяце - самое то
а кому-то и под 75 О.о Мне за Клауса Майне реально страшно было, он, по-моему, еле ходит, заболел что ли. Но дедули всё же молодцы, так рубились в своём возрасте, мне б просто дожить...Кошмар какой-то, только ж недавно все были молодыми: и Аксель, и Слэш, и Доро… а тут уже им всем внезапно под 60…
а кому-то и под 75 О.о Мне за Клауса Майне реально страшно было, он, по-моему, еле ходит, заболел что ли. Но дедули всё же молодцы, так рубились в своём возрасте, мне б просто дожить...
ну я считаю что молодцы, по музыке всё было виртуозно, но местами страшновато, что сейчас кого-то удар хватитОни еще в Одессе в 2004-м были уже на пределе) боюсь представить, что там сейчас
Летний в Олимпии, зимний - на Терезиенвизе.Спасибо большое! Я даже и не знала что тут такой есть)