Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Агентства для поздних переселенцев

• Автор темы Автор темы cookies75
  • Дата начала Дата начала

cookies75

Новичок
Всем добрый день,

есть несколько агенств которые помогают со сбором документов, подачей заявления в BVA и т.д. Прошу поделиться опытом, кто обращался в такие агенства, какое лучше выбрать?

Мы уже обращались в одно в Москве и опыт был довольно негативный. Мы в принципе завершили процесс сбора документов, нужна помощь с переводами, анкетой и прочими делами.

Заранее спасибо!

Приветствую!
нужна помощь с переводами, анкетой и прочими делами.
Для этого нет необходимости искать агентства. Тем более, что да, там часто больше негатива и желания срубить бабла по-быстрому, чем реальной помощи.

Для перевода и заполнения анкеты можете обращаться к моему партнёру в Москве, он удалённо работает и уже десятки дел переселенцев успешно обработал. Заполнение анкеты стоит 8500₽, а по переводам прайс тут Услуги адвоката поздним переселенцам

• 👍
Реакции: 1 user
Приветствую!

Для этого нет необходимости искать агентства. Тем более, что да, там часто больше негатива и желания срубить бабла по-быстрому, чем реальной помощи.

Для перевода и заполнения анкеты можете обращаться к моему партнёру в Москве, он удалённо работает и уже десятки дел переселенцев успешно обработал. Заполнение анкеты стоит 8500₽, а по переводам прайс тут Услуги адвоката поздним переселенцам

Спасибо большое за ответ. У меня еще один вопрос,

подаем документы с мамой, мне 25 лет, уже почти два года нахожусь в Испании по студенческой визе. Мне говорили, что это значительно уменьшает мои шансы стать поздним переселенцем. Первичный заявитель не я, а моя мама. Она за границей никогда не проживала. Скажите, если для нее ответ будет положительный, а мне откажут, она меня туда потом сможет забрать как нибудь?

Она за границей никогда не проживала. Скажите, если для нее ответ будет положительный, а мне откажут, она меня туда потом сможет забрать как нибудь?
Если откажут, то откажут. Забрать никак нельзя будет.

Всем Здравствуйте, нужна помощь может к то обращался, в общем мне нужна помощь для сбора документов в посольство. Есть ли у нас в Алматы такие фирмы, ну или может частники??

Всем Здравствуйте, нужна помощь может к то обращался, в общем мне нужна помощь для сбора документов в посольство. Есть ли у нас в Алматы такие фирмы, ну или может частники??
Здравствуйте. Какая именно помощь Вам необходима?

Здравствуйте. Какая именно помощь Вам необходима?
Здравствуйте , вчера я сходила в посольство с обычными копиями, мне отказали сказали нужно делать апостиль и перевод , но на какие документы я не запомнила ?‍♀️

Вот тут в таблице на каждый документ указано, что с ним делать

Вы отсылаете в BVA документы или визу получаете?

• 👍
Реакции: 1 users
  • 👍
Реакции: 1 users
Сверху