а вы сами потренируйтесь, базовые навыки работы с AI немного увеличат ваши шансы найти работуссылку на промты в студию
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
а вы сами потренируйтесь, базовые навыки работы с AI немного увеличат ваши шансы найти работуссылку на промты в студию
Дело было не в бобине, как мне кажетсяА какой посыл у темы?
Типа «гляди , таланты пропадают?»
Не, оно конечно нерадостно, но хотелось бы узнать
Посыл темы был такой: люди разучились считать месяцы занятости за последние 24 месяца.А какой посыл у темы?
Типа «гляди , таланты пропадают?»
Не, оно конечно нерадостно, но хотелось бы узнать
Дело было не в бобине, как мне кажется
Считают не люди, считает программа. А чиновник должен, конечно, правильно заложить данные и понимать основы расчетов и правовую базу. При этом ничуть не отрицаю, что некомпетентность часто зашкаливает и удивляет.Посыл темы был такой: люди разучились считать месяцы занятости за последние 24 месяца.
Совершенно не обязательно эти сотрудники - Beamte, это могут быть просто Angestellte.беамтеров
козленок из мультика умел чситать месяцы до десятиСчитают не люди, считает программа.
А чиновник должен, конечно, правильно заложить данные
Неважно. Важно то, что меня фальш бератен.Совершенно не обязательно эти сотрудники - Beamte, это могут быть просто Angestellte.