Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Айтишник с 20летним стажем подает на Grundsicherung

Overclockers.ru: Семья инженеров из Германии переехала на Алтай и устроилась на автозавод комплектующих для ДВС

Ждём новую статью про программиста который переехал в Кыргызстан и устроился в местные Госуслуги?
В 99% случаев подобные переезды носят политические причины. Эти люди смотрят российское ТВ и им становится попросту невозможно больше жить у Германии.

Эти люди смотрят российское ТВ и им становится попросту невозможно больше жить у Германии.

Как последнее кореллирует с первым?

Так называемое "русское телевидение в Германии" это несколько тысяч каналов на десятках языках (английский немецкий, .. таджиксий) Это один из самых безопасных способов смотреть фильмы в Германии без угрозы преследования Большого Немецкого Брата.

Имел ввиду обычное ТВ, то есть основные каналы, где сплошная политика весь день.
У какого провайдера вы такое откопали?

На фоне вторжения России на Украину, 16 декабря 2022 года, Евросоюз приостановил лицензию и запретил вещание телеканала «Россия-1».

А в нашем городке пока так:

На онлайн-формы у них видимо денег нет. Но это и не JC, просто всякие услуги бюргерамта.

Кстати, там нет волшебного слова Факс.

То есть сами немецкие бехерды устали от этого так называемого rechtssicheres Mittel. Который признается анвальтами и судами..Ага.

чья безработность вряд ли кого-то удивит, учитывая как личностные… гм… особенности - так и то, что этот «супер-девопс» не в состоянии разобраться с элементарным онлайн-порталом (как и с элементарным гугл-поиском)

Я только что сделал тест Arbeitsaufname Melden.

Нет там поля для аплоада AV.

У вас опыт 5летней давности. У меня опыт этого года и вчерашний.

Может вам ещё и тикет нуммер дать, где они признали проблему и решают её?

Зы. Я не говорю уже про ад включения онлайн коммуникации. Они чинили больше года.

В 2017 году было все нормально

Верх