Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Весь рынок падает. Нетфликс очень переоценен. Когда была пандемия все сидели дома и смотрели сериалы. Сейчас идёт отток пользователей - что говорит о загибании сервиса. Вот и все🤷🏻♂️Вопрос из любопытства. У кого-нибудь есть идеи, почему падает и так сильно Нетфликс, если, не смотря на снижение числа пользователей, они прибыльные и вообще у них показатели вроде как очень неплохие?
Да фиг с ним, главное, чтобы ОСД не закрыли! Плюс у нас малой смотрит покемонов тамВедьмака они испортили, так что туда им и дорога.
О загибании или нет говорят фин. результаты, а не количество клиентов. Так то феррари, всякие и дчто говорит о загибании сервиса.
Производство Феррари и Ламборгини растет - поэтому нет, не при смерти. А вот уменьшение производства говорит о потенциальных проблемахО загибании или нет говорят фин. результаты, а не количество клиентов. Так то феррари, всякие и д
Ламбы давно при смерти? 😉
Ну едва ли Маск настолько всемогущ чтобы твитами рушить прекрасные компании. Мне кажется лучше смотреть в сторону качества контента которые они производили и раздутых бюджетов. На халявных деньгах корпорации совсем страх потеряли в последние годы.Плюс Илон Маск недавно сказал, что Нетфликс - шляпа. А у него большая сектаидолоилонопоклонников, которая чутко реагирует на такие заявления.
Ну я же ниже твит Маска и график котировок Нетфликса привел. Там прекрасно видно нырок 20 апреля.Ну едва ли Маск настолько всемогущ чтобы твитами рушить прекрасные компании. Мне кажется лучше смотреть в сторону качества контента которые они производили и раздутых бюджетов. На халявных деньгах корпорации совсем страх потеряли в последние годы.
Значит всемогущ Есть прекрасная компания без проблем и тут приходит плохой Маск и акции летят вниз, ну камон. Хочу еще чтобы закупиться! Вполне впрочем согласен что это могло быть триггером, но мне кажется сейчас много компаний которые только ждут триггера.Ну я же ниже твит Маска и график котировок Нетфликса привел. Там прекрасно видно нырок 20 апреля.
Вы читаете невнимательно. Я нигде не утверждал, что только высказывания Маска - причина падения Нетфликса.Значит всемогущ Есть прекрасная компания без проблем и тут приходит плохой Маск и акции летят вниз, ну камон. Хочу еще чтобы закупиться! Вполне впрочем согласен что это могло быть триггером, но мне кажется сейчас много компаний которые только ждут триггера.
Что как бы намекает на дополнительный эффект, а не на исключительность.Плюс Илон Маск недавно сказал, что Нетфликс - шляпа. А у него большая сектаидолоилонопоклонников, которая чутко реагирует на такие заявления.
Ну ок, принятоВы читаете невнимательно. Я нигде не утверждал, что только высказывания Маска - причина падения Нетфликса.
Что как бы намекает на дополнительный эффект, а не на исключительность.
Вскоре после открытия депо Вам должны были перевести 0,01€ на ваш счет. В Verwendungszweck задан Ваш PUK.Занимаюсь сейчас изменением номера телефона во всех приложениях и тд. В TR для смены необходим PUK. Но я че-то так и не понял, где именно его надо брать…Может кто знает, где именно он указывается?
Не-а, нету. Вижу уведомление, что он должен был прийти в течение 3-х дней после подтверждения документов - но ничего подобного не получал послеВскоре после открытия депо Вам должны были перевести 0,01€ на ваш счет. В Verwendungszweck задан Ваш PUK.
Да, примерно в течении 3-х дней, на вашу Auszahlungskonto (с которой вы переводили на тот момент деньги на TR). Если же всё-таки не найдёте, обратитесь в Support.Не-а, нету. Вижу уведомление, что он должен был прийти в течение 3-х дней после подтверждения документов - но ничего подобного не получал после